МТС - тормоз!

• Автор теми Автор теми justeam
  • Дата створення Дата створення
Сегодня от МТС пришла смс с текстом: МТС
сижу и думаю, о чем это они?

Есть такая х...ня,просто нужно звонить оператору и пропистонить его как следует можно и в грубой форме,думаю это не помешает в решение Вашей проблемы,и поверьте толк будет-мой личный опыт.

Со вчерашнего дня пытаюсь инет джпрс настроить на мтс. Настройки прислали, с оператором пообщался, если что не будет получатся, звоните с другого номера, а этот держите наготове, чтоб настроить. С другого номера - операторов свободных нет уже 2е сутки, хотя с проблемного номера операторы есть:confused:

То ты, наверное, просишь прислать настройки, отправив СМСку на 1020 с текстом "0". Они присылают всякую фигню, но только не то, что надо. Мне как-то пытались впаять Гипер.Нет (5 грн. в сутки), хотя мне по пакету полагается в месяц 1000 Мб по жопорезу.

Для нормальных настроек набирай 111 ---> 5 ---> 3. Тебе пришлют СМС с настройками со всё того же номера 1020. Сохрани эти настройки как главные. Ещё лучше - удали нафиг все настройки WAP, чтоб тело даже не пыталось через него законнектиться. Как только сохранишь настройки жопореза, МТС пришлет тебе СМСку, типа, скачайте оперу-мини, шоб не тормозил инет. Удаляй её к *****м сразу же, бо на счету не останется ни копейки. Опера-мини - это фриварь, качни инсталляху на офисайте. Для аськи нормально канает мейл.ру-агент.

МТС пришлет тебе СМСку, типа, скачайте оперу-мини, шоб не тормозил инет. Удаляй её к *****м сразу же, бо на счету не останется ни копейки. Опера-мини - это фриварь, качни инсталляху на офисайте. Для аськи нормально канает мейл.ру-агент.

не не не. там все хитрее
Я когда пытался подключиться к инету - у меня ни смапер, ни мейл.ру агент, ни опера-мини не подключались какой бы тип подключения я не выбирал. А подкоючение Опера Мини единственное сработало и тогда автоматом снялось (как потом оказалось) 2 рубля за "безлимитный интернет в сутки", при условии пользования им через приложение Опера Мини. И пропал инет в принципе))) никакие новые настройки, удаление старых, перезагрузки не помогали. дозвониться операторы в течение суток невозможно было. только в час ночи ответил один гаврик, промямлил что то невразумительное и после звонка инет заработал

Пришел конец моему терпению!
Медлительность с которой работает этот оператор просто поражает :eek:

Вот как, объясните, в 21 веке возможна активация "Услуги Супер" "в течении суток" после пополнения счета???

Ну не тормоз ли это!

У других операторов всё работает моментально. Почему у этого всё через ****?!

Только что переводил деньги другому абоненту, так мало того, что больше 5 грн. хрен переведешь так ещё и после каждого перевода нужно ждать 10 мин так как "предыдущая операция ещё не завершена" :-(

Кого тоже уже достало такое "быстродействие" этого опсоса?

Перехожу на киевстар! Достало! :жах:

У киевстара тоже тормозов хватает

скажем так среди лайф-киевстар-мтс явного лидера нет )))

в США остался один GSM Оператор

То ты, наверное, просишь прислать настройки, отправив СМСку на 1020 с текстом "0". Они присылают всякую фигню, но только не то, что надо. Мне как-то пытались впаять Гипер.Нет (5 грн. в сутки), хотя мне по пакету полагается в месяц 1000 Мб по жопорезу.

Для нормальных настроек набирай 111 ---> 5 ---> 3. Тебе пришлют СМС с настройками со всё того же номера 1020. Сохрани эти настройки как главные. Ещё лучше - удали нафиг все настройки WAP, чтоб тело даже не пыталось через него законнектиться. Как только сохранишь настройки жопореза, МТС пришлет тебе СМСку, типа, скачайте оперу-мини, шоб не тормозил инет. Удаляй её к *****м сразу же, бо на счету не останется ни копейки. Опера-мини - это фриварь, качни инсталляху на офисайте. Для аськи нормально канает мейл.ру-агент.
И настройки вап присылали, и заказывал через сайт - снова вап сцуки прислали. Но даже через вап не заработало. Еще долго копался, прислали настройки, как я понял, для инета на компьютере при использовании телефона как модема. Не помню какое точно меню выбирал, что то типо "если у вас проблемы... " с джпр выбрал - вам нужно активировать услугу джпрс. *190*210# - кажется так. В итоге через час пришло сообщение: Hyper.Net активирован О_О. ***** надо, у меня и так по 20 или 30 метров в день дается. Звоню оператору. Первым делом прошу нормальные настройки для джпрс (уточняю не вап ли это). Сказали вап вообще по 15 грн за метр, отправляет мне настройки. Потом прошу его отключить гипер.нет. Оператор стал заговаривать зубы, да - она у вас подключена, да - деньги не снимутся, пока у вас пакетные мегабайты не кончатся, да - звоните с другого телефона, если найтройки не заработают, да - досвиданья. И отключился падла, услугу гипер.нет так и не отключив. Опера мини не нужна и не присылали вроде, стандартным браузером андроид телефона пользуюсь.

не не не. там все хитрее
Я когда пытался подключиться к инету - у меня ни смапер, ни мейл.ру агент, ни опера-мини не подключались какой бы тип подключения я не выбирал. А подкоючение Опера Мини единственное сработало и тогда автоматом снялось (как потом оказалось) 2 рубля за "безлимитный интернет в сутки", при условии пользования им через приложение Опера Мини. И пропал инет в принципе))) никакие новые настройки, удаление старых, перезагрузки не помогали. дозвониться операторы в течение суток невозможно было. только в час ночи ответил один гаврик, промямлил что то невразумительное и после звонка инет заработал
во-во. У меня тоже даже через вап не реагировал инет. Настройки на оперу не присылали, но учту, если дозвонюсь им сегодня...

в США остался один GSM Оператор
А в сша привычного gsm толком и не было, была своя альтернатива с другими частотами (наши там в основном на 1900 сидели), которая быстро переросла в cdma. А gsm как основной остался во всяких лайфоподобных мetropcs, сингулярити с дешевой и херовой сетью.

psps: по поводу мтс, сложилось стойкое впечатление, что мтс в россии - это самая жадная сеть, как оп тарифам роумига, так и по другим сервисам. Да же те же яндекс-карты у них идут как обычный инет-траффик, а у почти всех остальных траффик на них бесплатный. На уркаине, судя по всему, их политика не притерпела особых изменений.

Останнє редагування:
кто помнит на юмс когда перлыны собирались а ты их потом на всякие боннусы менял?

таки да!

Мне после активации нового пакета должны были начислить 1000минут, 1000смс, и стольок же мегабайт. В течении суток. Проходят сутки - болт! Я звоню, ругаюсь, в ответ - Ваша заявка принята и будет выполнена в течении 7-10дней.

***** оператор!

*****. Но хоть свои ошибки признают и возмещают.

ну почему у меня с 2005 года никаких проблем с этим оператором, какие только тарифы не были... (Джинс, Супер-Джинс, Джинс-Ночь, Джинс-Фан, Джинс-Миксер, Новогодний Джинс, Супер Мтс, и вот последний уже больше 2 лет, Супер мтс+смс с услугой два нуля)
с пополняшкой тоже проблем нет, в день окончания услуги, заранее просто пополняюсь часов на 6, (к примеру знаю, что у меня "супер" до вечера, пополняюсь утром и всё нормально работает) и никакой трагедии из этого не делаю...
Кстати поповоду качества - кто-то тут сравнил с лайфом, вы не правы, т.к. качество намного выше и покрытие тоже намного выше уровень. Киевстар да, не спорю покрытие больше чуток (в Харьковском метрополитене например кроме киевстара уже ничего не ловит, лайф раньше на 4 станциях работал), но качество связи немного упало, звонишь - выдаёт что абонент поза зоною, хотя на самом деле телефон лежал никто его не трогал, качество приёма 70-80%, звонишь второй раз уже нормально- думал проблемы с телефонам, переставил симку - таже фигня

мтсе:)

мтс - ***** 100%

Все никак не могу до оператора дозвонится и днем и ночью нет свободных операторов, обалдеть. Нашел на ихнем сайте онлайн чат. Ввел в форму имя, свой вопрос, сижу жду. Визу окна появляется надпись "Ирина печатает". Через 10 секунд напечатала... Извините нет свободных операторов :D

Не могу сказать, что меня бесит МТС, пользуюсь им 11 лет и переходить на др не буду, т.к. "прикипела", но:
-у мужа сим-карта размагнитилась(наверное), ей 7 лет было. Позвонили оператору, ответил на 7 дурацких вопросов (в каких акциях участвовали, какие тарифы были-ну не помним мы участвовал ли он в тарифе "моя семья" 7 лет назад))), последняя дата пополнения счета-сказал примерно 26 марта-в ответ непробиваемым голосом робота-"А если точнее, это было 25,26,27?" -если б он положил 100000000гривен точно бы запомнил эту дату, а так 5грн кинул и забыл. Короче, не прошел он тест. А на симке были номера важные и люди знали этот номер нужные.
Легче чтоб они на детектор лжи приглашали,чтоб восстановить симку, честно)

Но что поразило на днях, решила выспаться в воскр, а мобильник откл-ть не могла(по работе). Как же я была взбешена, когда мне в 7.48 позвонила перепуганная сестра-что случилось, от тебя пришло смс-перезвони и 2 смс что ты звонила. Клянусь, не писала ничего 4 предыдущих дня с таким текстом))))

...
-у мужа сим-карта размагнитилась(наверное), ей 7 лет было. Позвонили оператору, ответил на 7 дурацких вопросов (в каких акциях участвовали, какие тарифы были-ну не помним мы участвовал ли он в тарифе "моя семья" 7 лет назад))), последняя дата пополнения счета-сказал примерно 26 марта-в ответ непробиваемым голосом робота-"А если точнее, это было 25,26,27?" -если б он положил 100000000гривен точно бы запомнил эту дату, а так 5грн кинул и забыл. Короче, не прошел он тест. А на симке были номера важные и люди знали этот номер нужные.
Легче чтоб они на детектор лжи приглашали,чтоб восстановить симку, честно)...

Вот-вот. Моей симке было уже более 10 лет, и с такой точно "лояльностью" к давним клиентам я столкнулся в сервисном центре МТС. Более того, со мной не было паспорта, но на вопросы я ответил правильно. В том числе сообщил даже PUK код! Много таких, кто помнит даже ЭТИ цифры? Но без паспорта мне дали от ворот поворот. На мой вопрос, если я сообщил все эти данные, которые может знать ТОЛЬКО владелец карточки, не достаточно ли я себя идентифицировал (право же, кто б ещё так рвал ****, чтоб восстановить ЧУЖУЮ симку?), мне безразлично ответили, мол, без паспорта ничего не поделаешь.
UMC как-то более "человечно" работали.

Назад
Зверху Знизу