МТС - тормоз!

• Автор теми Автор теми justeam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
МТС - тормоз!

Пришел конец моему терпению!
Медлительность с которой работает этот оператор просто поражает :eek:

Вот как, объясните, в 21 веке возможна активация "Услуги Супер" "в течении суток" после пополнения счета???

Ну не тормоз ли это!

У других операторов всё работает моментально. Почему у этого всё через ****?!

Только что переводил деньги другому абоненту, так мало того, что больше 5 грн. хрен переведешь так ещё и после каждого перевода нужно ждать 10 мин так как "предыдущая операция ещё не завершена" :-(

Кого тоже уже достало такое "быстродействие" этого опсоса?

Перехожу на киевстар! Достало! :жах:

таки да!

Мне после активации нового пакета должны были начислить 1000минут, 1000смс, и стольок же мегабайт. В течении суток. Проходят сутки - болт! Я звоню, ругаюсь, в ответ - Ваша заявка принята и будет выполнена в течении 7-10дней.

***** оператор!

Вот как, объясните, в 21 веке возможна активация "Услуги Супер" "в течении суток" после пополнения счета???

Ну не тормоз ли это!

Достало! :жах:
За то "Услуга Супер отключена!" работает минута в минуту :відстій:

Сидим в прошлую субботу в кафе. подруге приходит смс. Она читает, охреневает и демонстрирует всем текст на экране. Текст рояли не играет. Дата интереснее.. Пришел смс от 2010 года от ее супруга ( тут же рядом сидящего)..

Не, МТС не тормоз. Он просто никуда не торопится.

Только что переводил деньги другому абоненту, так мало того, что больше 5 грн. хрен переведешь так ещё и после каждого перевода нужно ждать 10 мин так как "предыдущая операция ещё не завершена" :-(

нельзя больше 5 грн.переводить, т.к. у тебя пакет супер мтс:)
В друхих пакетах мтс можно перевести, хоть всю сумму, которая имеется на счету:)

***** оператор!

А уж как МТС умело разводит ***** своими МТС-кликами и задрочками типа GOOD'OK... Гнилая контора. Не ухожу лишь потому, что слишком много важных контактов сидит на МТС.
Для нормальной связи есть КС, хотя таскать два тела иногда кумарит. Тока не надо предлагать мне трубу на 2 симки. :D

это для того, шоб ты денюшку заранее тащил

ТС тормоз )))) это обсуждали наверное уже раз 5 так точно, именно про ситуацию с пополнением ))
А у меня МТС, лайф и киевстар, и из них трёх мне мтс само больше нравится(уже лет 8 на одном и том же пакете, начинал с джинса), т.к. наиболее выгодный тариф и без всяких наё... как у диджуса например, так что кому что

Да Полностью подтверждаю. МТС - лайно...

Не выкидываю карточку только потому, что номер многие знают. Хотя пожалуй и это скоро удерживать не будет.

Особенно "приколола" их последняя акция. "вы уже год с МТС - плучите на выбор 100 минут или 20 ммс". Пусть засунут себе эти минуты и ммс(с их условиями использования)...глубоко...

Так что мое 7-ми летнее сотрудничество с МТС видимо подходит к концу...

Когда я пришёл к ним, чтоб мне поменяли старую симку (старая UMCишная проработала более 10 лет, но уже тупо отрубалась) на новую, то оказалось, что проще, быстрее и дешевле купить новую симку и не парить себе мозги. Похоже, им на лояльных клиентов начхать.

Теперь приходят смски, мол, вам подарили 5 грн., чтоб получить их, отправьте смс на такой-то номер... Та пошли вы нахъ со своими подарками и акциями!

Пришел конец моему терпению!
Медлительность с которой работает этот оператор просто поражает :eek:

Ну не тормоз ли это!

Кого тоже уже достало такое "быстродействие" этого опсоса?

Перехожу на киевстар! Достало! :жах:

согласен. мен тоже заколебал. а еще замахал это тип который рассказывает сколько у тебя денег осталось на сщету(если баланс меньше 2 грн.) с тормозами по подключению супер тоже солидарен.
не перехожу на другого оператора такак лайф это помоему еще хуже.
а на киевстаре у меня очень мало знакомых.
и что хорошее в мтсе это интернет. или это в моем тарифе только. незнаю... так как у меня тариф заточен под интернет. мол халявный трафик+ тотже Супер. мать его...

За то "Услуга Супер отключена!" работает минута в минуту :відстій:

точняк!

:клас: Полностью согласен с ТС.
Хочу добавить от себя ещё одно дикое раздражение (хочется их этим же телефоном *****):
Не только голос, сообщающий о сумме аванса менее 2 грн., но и отсутствие соединения с первого, а то и со второго-третьего раза. Почему ******?!!! Деньги же на счету есть, услуга "супер" не отключена?!!
Вершина ****оедства! Типа: "ну дайте нам немного денежков, видите же как тяжело связь идёт..."
ЗЫ: Ни в коем случае эта вся хрень не говорит о том, что у КС или Лайфа всё гораздо лучше.Все они пи...ты по своему.

а у меня контракт.. .ваще все отлично!!!! в метро не ловит.. ну и фиг с этим, в метро не езжу....

А ещё они любят присылать смс "Услуга подключена" в 3 часа ночи. Я же спать не ложился всё ждал это смс.

• Це лайк!
Реакції: D2D
:клас: Полностью согласен с ТС.
Хочу добавить от себя ещё одно дикое раздражение (хочется их этим же телефоном *****):
Не только голос, сообщающий о сумме аванса менее 2 грн., но и отсутствие соединения с первого, а то и со второго-третьего раза. Почему ******?!!! Деньги же на счету есть, услуга "супер" не отключена?!!
Вершина ****оедства! Типа: "ну дайте нам немного денежков, видите же как тяжело связь идёт..."
ЗЫ: Ни в коем случае эта вся хрень не говорит о том, что у КС или Лайфа всё гораздо лучше.Все они пи...ты по своему.

ну да.
у лайфа связь хромает
у кс цены не радуют.
остальные может там и хорошие но малопопулярны)))

Сидим в прошлую субботу в кафе. подруге приходит смс. Она читает, охреневает и демонстрирует всем текст на экране. Текст рояли не играет. Дата интереснее.. Пришел смс от 2010 года от ее супруга ( тут же рядом сидящего)..
Не, МТС не тормоз. Он просто никуда не торопится.

Охренеть! :eek:
У меня ди джус уже давным давно, последнее время только рекламные смс периодически достают, а так всё нормально.

а потом жене объясняй, кто тебе в 3 часа ночи СМСки шлет....
:угу: :D

Назад
Зверху Знизу