МТС (мобильная связь)

• Автор теми Автор теми Al_Ferrari
  • Дата створення Дата створення
Какие 2-3 дня? У меня контракт КС, в месяц уходит те же 60-70 гр. Из которых 15 - абонплата. Разговариваю много.

КС, 60 грн в месяц и много разговаривать - вещи не совместимые.

бывают разные зоны покрытия.. бункеры бетонные )) но все же
вот мой опыт с КС и МТС
Разговариваю все время с одним абонентом много (более 2х часов в сутки)
КС - 10 коп минута.. 1 час выходит 6 грн и ещё соединение. Так вот КС может сделать и дешевле..т.к. рубят деньги на соединении. выкинул я КС в стол и надеюсь не достану больше. за 10 минут 2-3 стабильных обрыва. каждое соединение +35 коп.
МТС - 3 коп мин. это 1,8 грн (против 6 у КС) в кризисные дни ощутимо.. и даже если оборвется (чего не бывает) то платы за соединение просто напросто НЕТ.

вот мои все расчеты.. КС уходила карточка на 25 грн за 2-3 дня.. тупо на плате за соединения.
У МТС порядка 60-70 грн на мес хватает.
Добавлено через 2 минуты
забыл сказать... есть разница в пакете который вы юзаете.
VIP контракт и последний припейд... то есть, например на конференции в крыму в горах когда СимСим не ловил у народа у меня контракт стабильно работал... хотя вроде вышки одни и те же.. но может приоритеты как то раздают
Естесственно раздают...Вы что думаете, юзая припейд связь Вам будут давать высший приоритет???? ессно сначала обслужат контракт, а потом остальных ....

Если столько много разговариваете, то надобно на контракт и подключаться!!!! там без платы за соед.
Добавлено через 3 минуты
***ть атака преведов с 15 сообщениями у каждого и все вопят-мтс херня киевсрань суперсвязь. да идите вы на *** со своей пропагандой киевсрани пиарасты ****ые.
****ец, ты бы не вопел сильно. Разговаривать научись сначала. Да моском своим расставь для себя приоритеты чего тебе надо. Или трендеть все время по всякой херне со шпаной за копейки или пользоваться нормальной качественной связью. но за это надо платить. А не брать у мамы денег на пополнение счета

Назад
Зверху Знизу