блин... какая ты мстительная)))))))))
.........
Пояснение темы для тех кто родился после 1990 года на вымышленном, но думаю доходчивом примере..
Вышел во двор, козел из соседнего подьезда газанул на машине и обляпал Вам брюки грязью (видел-невидел что обляпал неизвестно). Как правильно поступить - тут же поднятся и вставить ему спичку в замок, дождаться ночи и провести гвоздем по краске всей машины, или забить очистить брюки и жить своими делами?
это типа предложение чего-то?
А что конкретно считается адекватным? У каждого свое понимание адекватности.Главное как и за что мстить. Даже принцип "око за око" из Ветхого Завета подразумевает адекватность ответных мер. Не пойдете же Вы ломать руки пацану пусть даже гвоздем написавшему на Вашей машине ну очень короткое слово?
ну давай...подружим)))))))) мстить потом не будешь?)))))))
Из этой книжки свои первые шутки брал Петросян, отдавать ничего не собираюсь...читай ук... нанесесение телесных повреждений... и скока денех отдашь)))))))))))
Мне смоделировали ситуацию, я дал свое понимание, и с моей точки зрения получается абсурд, что я не имею права за явную порчу имущества накостылять или получить компенсацию, я еще мог предложить вариант от родителей "мы платить не будем. отдаем его в ваше распоряжение на отработку"...ню-ню... посмотрю когда будешь бабло отдавать , как будешь смеяться...
Посмотрел вчера фильм "Как я провел прошлым летом" глубокий фильм о долге, чести, Мужчине, любви, смерти, влиянии компьютерных игр на сознание , отцах и детях и о МЕСТИ.
Ну так в модели я увидел, что я явно вижу кто и что делает, а не кажется...почему же ... за явное можешь... если поймал за руку...с гвоздем))))))сдашь в милициюю заява... ну и дальше...получаешь компенсацию... но если явно поймал...а то чел остановился прочитать, что там крузере написанно , а ты ему пальцы ломать)))))))))
вот когда пальцы сломаешь, сразу же поверишь, в действенность законов))))))))))
Не захочется, насмотрелся уже до какого абсурда с ними доходят...и так тогда захочется гуманизма, толерантности...
Вот пока за ебланство никому ничего не будет и будем жить в Гондурасе.если ты ловишь чела за руку...это грит о том чел еблан... ему ничего не будет... так он еблан...ну а что законам не доверяешь , это твои проблемы))))))))))) вот когда пальцы сломаешь, сразу же поверишь, в действенность законов))))))))))
Счет за лечение гада не должен превышать счет за покраску, все довольны...
Сходу и на месте никак, стоимость завуалирования или ликвидирования царапины тоже ведь не сразу видно...здесь объясните, пожалуйста. Как вы определите сумму при выписке ему направления на лечение?
Сходу и на месте никак, стоимость завуалирования или ликвидирования царапины тоже ведь не сразу видно...
Именно так, он царапает наобум, я наношу тоже наобум, потом складываем суммы на чаши весов и надеемся на удачу...вы меня совсем запутали. Если сходу никак, то либо наносите ему ущерб наобум, либо берете тайм-аут на калькулирование?
Конечно понял, у тебя очень хорошее настроение...е... ну ты понял)))))))))
калькулирование...а это что за словище та такое))))))))
Именно так, он царапает наобум, я наношу тоже наобум, потом складываем суммы на чаши весов и надеемся на удачу...
А Людвиг Аристархович популярнее, чем я думал....даже насрать под дверь будет превышением наверное...