Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MSI vs Gigabyte

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто кого?)

Что и требовалось доказать... молодцы Микростары!!!

Теперь будут поливать друг друга :)

делать им нех.......

общался во вторник с одним из учредителей MSI, так оно и есть, патенты получены, материнки G3 уже щупал живьем:)

напоминает борьбу утюга и холодильника.

aleks-as сказав(ла):
делать им нех.......
Оно то да, нех. Только вот врать не хорошо, Гигабайт в последнее время сильно сдал позиции, и эта новость не в их пользу.

МСИ конечно жгет, даже презентацию мутить ради такого дела решила:)

Они, если мне память не изменяет, не первый раз срутся. Вот так же, с презентациями, с ****ами на вентилятор...

ЗЫ. Или то MSI еще за чей то счет пиарилась...

Это в тему "Жертвы маркетинга" :D

Оно то да, нех. Только вот врать не хорошо, Гигабайт в последнее время сильно сдал позиции, и эта новость не в их пользу.

гигабайт сдал очень сильно а микростар очень крепко продвинулась :пиво: респект им.

гигабайт сдал очень сильно а микростар очень крепко продвинулась :пиво: респект им.

А ты думаешь чё я себе мать (MSI P67A-GD65) такую взял? :) И видяху буду в следующем году брать от их конторы ;)

А ты думаешь чё я себе мать (MSI P67A-GD65) такую взял? :) И видяху буду в следующем году брать от их конторы ;)
сказал же не будешь :D
ну, год длинный;)я за текущий год в компе не обновил только клавиатуру и колонки, зато поменял корпус/бп/материнку/память/проц/винт/ссд/кулер/видео/монитор/модем/мышку/наушники.:іржач:

сказал же не будешь :D
ну, год длинный;)я за текущий год в компе не обновил только клавиатуру и колонки, зато поменял корпус/бп/материнку/память/проц/винт/ссд/кулер/видео/монитор/модем/мышку/наушники.:іржач:

Я сказал не буду В ЭТОМ году, а что будет в следующем с моими планами/желаниями я не знаю. Буду смотреть на происходящее с надеждой на вменяемые цены/высокую производительность. Ни как иначе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Gigabyte ответила на обвинения со стороны MSI

Не исключено, что слив будет засчитан всем, когда таки появятся эти самые видяхи для этого самого пси3. Если вообще появятся. А то может чудесным образом случится AGP-X. Так можно больше бабла накосить. Если между собой договорятся...

А что будет в балке твориться? "Продам мать с PCI-E 3.0, 2000 грн", а на деле - старая мать после апдейта бивиса...

да прост пиар PCI-E 3.0

Назад
Зверху Знизу