Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МР-3 плеер

• Автор теми Автор теми Sevasan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 994
МР-3 плеер

Посоветуйте плиз мр3 плеер, необходимо хорошее качество звука, питание от батарейки (АА или ААА), радио. Планирую носить девайс в кармане, поэтому желательно отсутствие сильно выступающих частей типа джойстика и т.п.
З.Ы. Думал разместить тему в Железе, но про наушники вроде тут разговор был.... :)
:пиво:

iRiver t10 и нииппеёт)))
от одной батарейки около 50 часов непрерывной игры плеера, качество отменное. Еще есть карабинчик - можно прицепить с какой-то петельке или той хрени что ремень держит (забыл как называется) ;)

А я сейчас пойду искать iRiver X20, уж больно он мне понравился

Ну, мп4 мне не нужно, тем более х20 на своем аккуме работает.
По поводу т10: плеер классный, мне тоже нравицца:), но он вроде не выпускается давненько. Что скажете о т60? Еще мне самс нравился какой то, но в новой линейке моделей на батарейках не нашел...:(
Еще СанДиск с140 понравился очень, но у него минус есть - он тихий очень,а в моих Koss KSC75 его вообще почти не слышно :)

iRiver !!!!!!! :yahoo:

Iriver. Ты тока Трансценд не бери. Геммор редкий:(

Купил iRiver T60, доволен как слон - подходит по всем параметрам, при этом звук отменный и достаточно громкий :клас: . Всем спасибо!:пиво:

где покупал, и по чем, обьём памяти???
Работает как флешка? музыка через определенную прогу закидывается или просто переносом??

где покупал, и по чем, обьём памяти???
Работает как флешка? музыка через определенную прогу закидывается или просто переносом??
У меня тоже iRiver T60, плеер отличный, в Инфопорте вроде стоит 490 грн, может немного меньше.
Объём памяти лично у меня 1Гб, но есть модели с большим объёмом.
Плеер на основе флешки, музыка закидывается как в обычную папку.
Есть пару небольших минусов, настройки звука по умолчанию были просто ужасными, я долго подбирал вариацию под свой вкус.
Ну и наушники стали барахлить через 3 месяца активного использования, так что надо или бережно относиться, или заранее готовиться покупать новые :D

Назад
Зверху Знизу