• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Выскажусь в поддержку Apollo. По миниатюрности и качеству ему, пожалуй, нет равных. Не знаю будет ли он реагировать на клавиши ноута, но на мультимедийную клаву реагирует аж бегом :)

подскажите нормальный плэер

Винамп достал тем, что при добавлении файлов поштучно всегда самый последний трэк ставит самым первым. Например в папке лежат файлы с названиями 1,2,3,4...10. При добавлении в плэйлист(плэйлист->добавить файлы->выделяю поштучно и ок.) будет 10,1,2,3,...9
(не зависит от сортировки, не зависит от версии винампа, не зависит от того, что написано в тэге, на соседнем компе аналогичная хрень.)
Просто достало. Добавляешь новый альбом и первым играет последний трэк. :отстой

В аимпе эта долбаная прокрутка названия трэка неотключаемая.
В трей контролс тоже прокрутка и тоже неотключаемая. Гей-дискотека просто какая-то.

Аполло считает примерно половину моих мп3 битыми и щелкает в местах где как он считает есть ошибка.

В аимпе эта долбаная прокрутка названия трэка неотключаемая.
В трей контролс тоже прокрутка и тоже неотключаемая. Гей-дискотека просто какая-то.
Все отключается, внимательнее погляди в опшнах

подскажите нормальный плэер

Винамп достал тем, что при добавлении файлов поштучно всегда самый последний трэк ставит самым первым. Например в папке лежат файлы с названиями 1,2,3,4...10. При добавлении в плэйлист(плэйлист->добавить файлы->выделяю поштучно и ок.) будет 10,1,2,3,...9
(не зависит от сортировки, не зависит от версии винампа, не зависит от того, что написано в тэге, на соседнем компе аналогичная хрень.)
Просто достало. Добавляешь новый альбом и первым играет последний трэк. :отстой
Так як ти додаєш, у будь-якому програвачі першим буде останній трек, бо це особливості діалогу відкриття файлів у Windows. Або пристосовуйся (наприклад, виділяєш останній файл, shift + виділяєш перший файл), або додавай альбом як теку, або змирись.

WinAMP 2.83. Для очень старых компов (без MMX) лучше использовать STP player - даже на сотом пне очень шустро бегает и ещё и в Word можно набирать. А с WinAmp уже нет.
Но если у тебя проц поддерживает MMX, а он поддерживает, то WinAMP его уделывает по скорости работы.

або додавай альбом як теку, або змирись.
Смириться не могу, я так привык добавлять файлы.
Пришлось попрощаться с винампом.

Все отключается, внимательнее погляди в опшнах
Опции смотрел уже давно и архивнимательно.
Есть опция откл. автопрокрутки в плэйлисте, отключил.
В самом окне плэера (там где кнопки стоп, пауза, плэй и т.д.) автопрокрутка присутствует всегда
Интересно, что сподвигло автора Аимпа на неотключаемую автопрокрутку? Он где-то надыбал бесплатный кусок кода на С++ ?

В самом окне плэера (там где кнопки стоп, пауза, плэй и т.д.) автопрокрутка присутствует всегда
опции-> интерфейс-> анимация бегущей строки-> none
Результат - статичная надпись вверху окна плеера.

Опции смотрел уже давно и архивнимательно.
Есть опция откл. автопрокрутки в плэйлисте, отключил.
Интересно, что сподвигло автора Аимпа на неотключаемую автопрокрутку? Он где-то надыбал бесплатный кусок кода на С++ ?
а чо, так принципиально?

а чо, так принципиально?
не принципиально, раздражает просто.
И не в падлу ж ему было отдельно "анимацию плейлиста", "анимацию эквалайзера" и "анимацию всплывающих окошек" писать..

Печально наблюдать когда плэер развивается не в сторону функциональности а в сторону навешивания всякой херни.

Смириться не могу, я так привык добавлять файлы.
Пришлось попрощаться с винампом.
І чим тепер слухаєш?

Уточнюю питання: який програвач додає файли так, як ти того хочеш?

І чим тепер слухаєш?
Уточнюю питання: який програвач додає файли так, як ти того хочеш?
Без руля. Я знаю как оно должно быть - файлы в плэйлисте должны быть в том же порядке в каком я их добавил.
Последний файл играется самым первым- это безобразие.
мп3 слушаю телефоном, там плеэр :клас:
спасибо попробую.

Назад
Зверху Знизу