Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MP3 - через обычную магнитолу автомобиля!

• Автор теми Автор теми Link
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 361
MP3 - через обычную магнитолу автомобиля!

Посилання видалено - ссылка на сам девайс.
Данная штука меня заинтересовала, отсюда вопрос кто-нибудь пользовался ею?? и где её можно купить в Харькове?

Останнє редагування:
а скока оно стоит? может проще обычный плеер мр3 подключить.

вот нашел ссылу на более детальное писание девайса:
Посилання видалено

а где купить неудаётся найти (

После того как загнулся по непонятной причине мой любимый кенвуд (5031) и опустело место под магнитофон,я отправился на гертруду. Купил усилитель б/у немецкий (дали месячную гарантию), который ставится вместо магнитофона за 100 грн. Кстати усилок навернутый попался, с людским эквалайзером. В плюсах - никто не позарится. О том, что кто-то влезет в машину за магнитофоном - забудь. Далее там же приобрел обычный плеер (взял genius, потому как у него карты памяти меняются за 140грн., а карта у меня была 512-я). потом сделал шнур питания с одного конца прикурка, с другого какой понравится разъем типа папа. в место где должен стоять аккум. врезал маму и распаял с преобразователем 12V -> 1,5V (мона например на кренке сделать). Подключил выход на плеере на вход усилка. И все.
теперь плеер имеет вид проводного пульта дистанционного управления. теперь я бы не подключал в прикуриватель - лучше сделать одним проводом в термоусадке вместе с аудио. Это и аккуратнее и практичнее.
Еще один плюс, то что туда же можно подключить например двд-проигрыватель ничего не переделывая.

продам магнитолу под флешку или сд плеер или чейнджер

JVC KD-LHX505 магнитола супер, сенсорный дисплей, коробка документы, пульт д/у, все навороты, держиться в 4 положения

Всего 430 грн, новая 1600

продам магнитолу под флешку или сд плеер или чейнджер

JVC KD-LHX505 магнитола супер, сенсорный дисплей, коробка документы, пульт д/у, все навороты, держиться в 4 положения

Всего 430 грн, новая 1600
Классная штуковина. а чего продаешь так дешево

да там накрылся привод дисковый, а так всё в отличном состоянии.Просто нужны деньги

У меня в продаже есть такая фигня
если всё ещё хочешь купить пиши в асю
стоит 34$ (170грн)

Останнє редагування:
Посилання видалено
вот такая штука вов тут -> т.715-31-32 стоит 178 грн
звоните - думаю торг уместен

Чейто я не нашел там его объем памяти

Посилання видалено - ссылка на сам девайс.
Данная штука меня заинтересовала, отсюда вопрос кто-нибудь пользовался ею?? и где её можно купить в Харькове?

Есть именно такая штуковина, как ты ищещ в Супермаркете Метро... В отделе аудио-видео. Сама штука очень хорошая. Много про нее слышал хороших отзывов...

Есть именно такая штуковина, как ты ищещ в Супермаркете Метро... В отделе аудио-видео. Сама штука очень хорошая. Много про нее слышал хороших отзывов...

И сколько такая штуковина в метро стоит? А то если цена вопроса 10-20грн, то туда переться смысла нету...
А вообще удобная штуковина, сам захотел.

Посилання видалено
вот такая штука вов тут -> т.715-31-32 стоит 178 грн
звоните - думаю торг уместен

Спасибо, за ссылку, этот девайс даже более привлекателен для меня чем мною найденый.
Захотелось вот этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он более правильный ) есть такой ?

Спасибо, за ссылку, этот девайс даже более привлекателен для меня чем мною найденый.
Захотелось вот этот

А чё я по этой ссылке не вижу скока в ём памяти?

в них нету памяти. память ты сам добавляешь в виде флешки и карточки.

Захотелось вот этот

Кто купит протестирует - отпишитесь .... тоже такое хочется.

Назад
Зверху Знизу