Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли использовать Canon A520 ,как web-камеру?

• Автор теми Автор теми Renn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1123
Можно ли использовать Canon A520 ,как web-камеру?

Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать Canon A520 ,как web-камеру? Если можно, то как?

Canon A520 - это принтер? если да, то думаю можно...

никуя. это не принтер. это асфальто укладочный высокотехнологичный гаджет с лазерным прицелом и двумя землекопами :іржач:

Нет, неззя.
А вот S60 было можно.

Я пробовал проге от s60 скормить А620 - фик, говорит, пашолна.

Renn сказав(ла):
Подскажите пожалуйста. Можно ли использовать Canon A520 ,как web-камеру? Если можно, то как?
можно,но только осторожно....

осторожно это как? видео с фотика на монитор я вывел с помощью проги идущей в комплекте . а как видео вставить в скайп? может есть прога для видеозахвата, которая работает со скайпом?

Extrawebcam вам в помощь

ОГРОМНОЕ спасибо все кто откликнулся,особенно Johnik.:пиво: Подключил.Видео пашет.Осталось разобраться со звуком.

пожалста))

только звук навернео передавать придется не через икрофон камеры, а через отдельный микрофон подключеный к звуковой карте

Звук с фотика не пошел. Взял микрофон от гарнитуры nokia х.з. какого , втыкнул в микрофонный разьем мамки, заработал сразу. Надо только припаять хороший экранированный провод.а то на первом попавшимся китайском с миниджеком присутствует легкий фон на максимальной чувствительности.

Назад
Зверху Знизу