Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли взять охотничью собаку в аренду?

• Автор теми Автор теми Martin_Lee
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 393
Можно ли взять охотничью собаку в аренду?

Я, конечно, предполагаю, что нет.. но все же.. или может есть человек, который хочет по полю походить с собачкой?

"По полю походить с собачкой". шо не по ком стрелять. так все равно пока не сезон.

та даже не стрелять.. просто поподнимать дичь.. хотим с другом фильм сделать..

та даже не стрелять.. просто поподнимать дичь.. хотим с другом фильм сделать..
Ищите коллектив который согласится вас с собой взять. а "... просто поподнимать дичь" вы даже не представляете как это не "просто".

Ну почему же не представляем... Давно по полям ходим, правда без собачки..

Да я же еще в начале темы написал - "понимаю, что это почти не реально"..

Martin_Lee сказав(ла):
Да я же еще в начале темы написал - "понимаю, что это почти не реально"..
Берите в аренду собаку вместе с охотником. Иначе хрен, что выйдет. Собака - это ж не вилка или лопата, что кто угодно бери - и пользуйся.

Так я же не против.. я наоборот только за..

Курцхаар подойдет? Понятно что только с хозяином. У собаки есть опыт съемок в передаче про охоту)))

Останнє редагування:
Встречный вопрос, а реально найти компанию, которая возьмет человека с собакой (ретривер) на охоту, посмотреть как собака себя поведёт?

Встречный вопрос, а реально найти компанию, которая возьмет человека с собакой (ретривер) на охоту, посмотреть как собака себя поведёт?

Собаку предварительно надо приучить к выстрелу, ни в коем случае не к петардам. Мы начинали со стартового пистолета.

Есть англ спаниель и восточноевропейская лайка. спаниель послушный. делает стойку. только не пристрелянный. Помогу со съемкой, есть опыт и техника. После 22 окт. В лс если интересно.

Собаку предварительно надо приучить к выстрелу, ни в коем случае не к петардам. Мы начинали со стартового пистолета.

при "сдаче птицы" разве не делают выстрелы?

з.ы. Собака с рабочим (сертификатом дипломом или как правильно) по подаче птицы.

При испытаниях собак обязательно делается выстрел(мы кстати из-за отказа от аппортировки были сняты с испытаний). Не знаю как у ретриверов, но у курцев-дратов нет отдельной дисциплины по аппортировке. А как проходят испытания на аппортировку?

Назад
Зверху Знизу