Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вселить жильца без согласия?...

• Автор теми Автор теми mekena
  • Дата створення Дата створення
Это конечно в теории, а на практике судья Музыченко Коминтерновского суда вселила в однокомнатную квартиру к женщине с маленьким ребенком, бывшего мужа алкоголика.
А в чем спор заключался?
И что сказал ВСУ? :)

Иск о вселении. Они сособственники в равных долях. С 2005г. в разводе.
Вот вам задача. Имеет он права вселится, он же собственник??

А ВСУ это вообще отмороженная организация. Не знаю как сейчас, а в 2007г они просто не рассматривали дела, отписывали что типа – не необходимости в пересмотре. Я таких бумажек получил штук пять. Зла не хватает(((

Очень интересно. У меня такая ситуация. Второй совладелец квартиры, которому 1/2 досталась по наследству, без моего уведомления вселяет... нет, скорее дает добро на вселение своей родной сестре с женихом.... При этом не спрашивая моего согласия (мы сами с ним в этой квартире не проживаем).
С одной стороны, он вправе распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению, с другой - я тоже являюсь собственником и мои права в данном случае могут быть нарушены...
Вот я и возмущаюсь, говорю, что без моего согласования так делать не дОлжно. Иначе приеду и всех повыкидываю нафиг.
Из ваших дискуссий я понял, что именно так и могу сделать.... :)

Очень интересно. У меня такая ситуация. Второй совладелец квартиры, которому 1/2 досталась по наследству, без моего уведомления вселяет... нет, скорее дает добро на вселение своей родной сестре с женихом.... При этом не спрашивая моего согласия (мы сами с ним в этой квартире не проживаем).
С одной стороны, он вправе распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению, с другой - я тоже являюсь собственником и мои права в данном случае могут быть нарушены...
Вот я и возмущаюсь, говорю, что без моего согласования так делать не дОлжно. Иначе приеду и всех повыкидываю нафиг.

Можете. Только без самоуправства! ;) В судебном порядке добьетесь выселения точно! Если захотите морочиться с этим, конечно :)

Если есть такая возможность, то проще, дешевле и быстрее выкинуть.

Спасибо! Приятно было пообщаться. :)

Как ранее говорилось вселять без Вашего разрешения может только несовершеннолетних, членов своей семьи (определения семья дается в СК) с Вашего согласия. В любом случае на Вашей стороне и ЖК Украины и ГК Украины. Можете смело требовать их выселения.

Назад
Зверху Знизу