Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда химчистка не полностью решает проблему. например, у меня был кремовый вельфетовый пиджак. после чистки состояние улучшилось, но все же не суперчисто. другое дело, что стирка приведет вещь в еще более плачевное состояние.Мда...а кто то может сказать зачем нужно морочить голову стиркой,если проще отнести в химчистку? я как то постирала ооочень дорогую куртку дома..результат заставил меня плакать,еле спасли вещь.Теперь только химчистка.Вещь не помятая,чистая,аккуратная.Никаких проблем.
Мда...а кто то может сказать зачем нужно морочить голову стиркой,если проще отнести в химчистку? я как то постирала ооочень дорогую куртку дома..результат заставил меня плакать,еле спасли вещь.Теперь только химчистка.Вещь не помятая,чистая,аккуратная.Никаких проблем.
. Я не ленивая. Тем более, в результате я уверена.Девочки, поделитесь опытом можно ли стирать пальто или только в химчистку нести надо. Интересует опыт постиравших.
Стирать пальто, жакеты и пиджаки нельзя.
, то будет 
И если вы сами правильно пальто/жакет отутюжить не умеете - лучше не стирайте.

Не у всех есть мамы, которые это умеют делать. У кого нет - пальто стирать не советую.Я не умею, но моя замечательная мама отутюжит пальто/жакет лучше всех![]()
Я стирала пальто (кашемир, шерсть) и другие деликатные вещи, для которых рекомендуется исключительно химчистка.
Стирала вручную с помощью "Perwoll" в воде комнатной температуры. Прямо в ванной, чтобы не было заломов. Результат отличный.
А Ваше пальто из какого материала?