Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли сделать ярче свет на скутере?

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Можно ли сделать ярче свет на скутере?

Много езжу по работе на скутере(Ямаха,50 к).Вечером очень сложно ехать....Слабенькая фара.Можно ли сделать свет ярче?

можно попробовать более мощные лампы, только не факт что акум не будет садиться, либо искать лампочки с такой же мощностью но с улучшеной светоотдачей если у тебя обычные еще стоят...

а почему нет?аккумулятор семерку и сначала завести мопед а потом лишь включать свет.

зачем ксенон?лампочку я сменил,наприме,и все светит с 18\18 на 35\35 ватт,тока лампочку нужно хорошую найти

пересмотри электрику - какое напряжение в сети, может у тебя меньше чем 12V
+ поменяй лампочку на новую
+ (возможно) настрой фару чтоб светила на дорогу хорошо

у меня была такая проблема - уже думал ксенон ставить (хотя дорого блин), отвёз на СТО, оказалось на фару вместо 12V шло 10.
Всё сделали, щас светит замечательно.

можно поставить ксенон, но не просто подключить, а с заменой стабилизатора напряжения и переделкой генератора. В общем, надо сделать толково.

есть мото ксенон, обращайся!

И сколько стоит?
Добавлено через 1 минуту
пересмотри электрику - какое напряжение в сети, может у тебя меньше чем 12V
+ поменяй лампочку на новую
+ (возможно) настрой фару чтоб светила на дорогу хорошо

у меня была такая проблема - уже думал ксенон ставить (хотя дорого блин), отвёз на СТО, оказалось на фару вместо 12V шло 10.
Всё сделали, щас светит замечательно.
На каком СТО делали?

huntingdog
СТО на Киевской, тел. 7510538

делают дорого, но качественно. Показывали потом: вот это у тебя было, вот это мы поставили, так нужно потому что-то то-то и то-то.

Сколько именно свет обошлось сделать тяжело сказать, т.к. мне вообще полное ТО делали, пересматривали - везьде ли всё ок. Приведение в порядок электрики, замена задних колодок, рихтовка заднего диска, замена какой-то штуки в вариаторе (круглая такая, непомню как называется, но дорогая походу) и по-мелочам: пайка отломавшегося крепёжа на воздушном фильтре и т.п. вышло 500 с копейками грн.

лампочки большей мощности не ставь,отражатель потечет,посмотри галоген у тебя или обычные,если что купи галогенки phillips,под свой цоколь-у меня помогло.
и цена около 80гр.

Назад
Зверху Знизу