Статус: Офлайн
Повідом.: 31205
Повідом.: 31205
Можно ли редактировать номер из книги перед звонком или в номеронабиралке?
Может, ***** объяснил. Но, задача следующая.
Есть телефон в телефонной книжке, записан как "+7........", мне нужно перед звонком вызвать функцию "изменить и вызвать" (во всех 10 телефонах, что у меня были, такая штука работала) и заменить "+7" на "00".
Пробовал - скопировать номер, вставить в номеронабиралку... но.... зажимаю на цифрах, и появляется меню только по работе с буфером обмена. Т.е. нет возможности подредактировать, как обычное текстовое поле.
ios 7.1.1 и 6.1.3 - не получилось
Или то я тупко.....
Вариант, изменить в телефонной книге навсегда не подходит. Вариант - переписать на бумажку и набрать заново - 100% рабочий (я проверял), но не подходит тоже.
Если стандартно нельзя, подойдет патч для джейлбрейка.
Может, ***** объяснил. Но, задача следующая.
Есть телефон в телефонной книжке, записан как "+7........", мне нужно перед звонком вызвать функцию "изменить и вызвать" (во всех 10 телефонах, что у меня были, такая штука работала) и заменить "+7" на "00".
Пробовал - скопировать номер, вставить в номеронабиралку... но.... зажимаю на цифрах, и появляется меню только по работе с буфером обмена. Т.е. нет возможности подредактировать, как обычное текстовое поле.
ios 7.1.1 и 6.1.3 - не получилось
Или то я тупко..... Вариант, изменить в телефонной книге навсегда не подходит. Вариант - переписать на бумажку и набрать заново - 100% рабочий (я проверял), но не подходит тоже.
Если стандартно нельзя, подойдет патч для джейлбрейка.