я понятия не имею, как живет эта мама. Вот сейчас была попытка напялить шаблон на конкретную маму
этот шаблон прописан в старпосте словами " ни в чем ему не отказывала, все сама" и про внезапную неблагодарность.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я понятия не имею, как живет эта мама. Вот сейчас была попытка напялить шаблон на конкретную маму
Чем хотел, тем и занимался. Как и все.Чем хотел в детстве заниматься?

Это точно. Но благодарности она и не ждала - просвещенная достаточно. Но просчиталась с пробуждением в сыне "совесть+ответственность" за свою жизнь.этот шаблон прописан в старпосте словами " ни в чем ему не отказывала, все сама" и про внезапную неблагодарность.
Потом выясняем, что бизнес поднимался вместе с папой.ни в чем ему не отказывала, все сама
Шуба, туфли, ай-фон, галоши, наконец.Ну в чем она ему таком не отказала?
Кот, это - твоя дама что-ли?Я посоветовал
Потом выясняем, что бизнес поднимался вместе с папой.
Ну в чем она ему таком не отказала?
Чем хотел, тем и занимался. Как и все.
Это точно. Но благодарности она и не ждала - просвещенная достаточно. Но просчиталась с пробуждением в сыне "совесть+ответственность" за свою жизнь.
И косвенно и за ее жизнь - работает ведь на износ и с грустными мыслями.
Издеваюсь, конечно. Откуда мне знать хочухи этого мальчика, чтоб оценить степень беспредела?Шуба, туфли, ай-фон, галоши, наконец.
Издеваешься?
Поговорилимне *****
.Нет, это баба не моего масштаба. Я нищеброд.Кот, это - твоя дама что-ли?
Степень простая - не помогает матери так, как мог бы помогать.Откуда мне знать хочухи этого мальчика, чтоб оценить степень беспредела?
Я тоже много жду, и ты тоже. Это доставляет.ждала подсознательно, раз о ней ты говоришь
А почему ЕЙ это прямо сейчас понадобилось? Что у нее за паника?не помогает матери так, как мог бы помогать.
Так долбо-юноша ведь окончательно сформировался. С девками уже мутит. А под спиногрыза косит и бочку катит на мамку.А почему ЕЙ это прямо сейчас понадобилось? Что у нее за паника?
Точно занимается. Я ей марку сублиматора подсказал, электронного с блю-тузом.Может проблема совсем в другом и она сублимацией занимается?
Я тоже много жду, и ты тоже. Это доставляет.
Подвиг закрывает чей-то просчет, *****.могу совершать подвиги
Ты счастливая.а вот за подвиги хотя бы "спасибо" и чмоки в щеки мне отсыпают
Лимит вышел или кураж закончился?я больше не совершаю жертвенных поступков
привычка принимать командование на себя портит характер. Перестают следить за словами и тональностью, как это все произносится.мне *****, выясняй сама.
Подвиг закрывает чей-то просчет, *****.
Ты счастливая.
Лимит вышел или кураж закончился?
Потому так умнО и пишешь. Ценный только свой опыт. И его не передать.в голову от жизни получила БОООООЛЬНО
Потому так умнО и пишешь. Ценный только свой опыт. И его не передать.
Даже у военных Устав не прививается.
но во многом наблюдается типичность))) догвора, должностные инструкции есть типовые, основываясь на которые и вписывая свои нюансы делаем их индивидуальными
))Классный дядькаПриехал отец одной из подруг

та выжевет куда денется. Хочешь жить-умей вертеться. И мама обрадуется, что сдыхается. Это так кажестя, что ой все. Все новое поначалу ужасным кажется. Все будут живы и здоровы. А сынуля маме спасибо скажет что выпустила пожить самостоятельно))Оно одно в доме не выживет. Не Робинзон Крузо даже.
И маме не вариант - вдвойне обидно будет.
Кукушка и та мудрее действует.
А тут слететь у мамы может другая "кукушка".