Не знаю. Если стоит вопрос покупки приличного котеджа-новостройки, то предложений больше чем спроса.Дом можно искать долго, а квартиру продать быстро
ИМХО.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Если стоит вопрос покупки приличного котеджа-новостройки, то предложений больше чем спроса.Дом можно искать долго, а квартиру продать быстро
Ага. Особенно прикалывают агенты которые бьют себя кулаком в ***** какие они суперкрутые. А по факту сраной машиненки нет. А когда у него даже нет смартфона с прогрммой навигации, которая показывает как проехать к обьекту, это вообще что то. И эти люди называют себя суперпрофессионалами.Нужно искать агента с машиной. Он может комфортно повозить по *****м харьковского частносекторья
Ага. Особенно прикалывают агенты которые бьют себя кулаком в ***** какие они суперкрутые. А по факту сраной машиненки нет. А когда у него даже нет смартфона с прогрммой навигации, которая показывает как проехать к обьекту, это вообще что то. И эти люди называют себя суперпрофессионалами.

Все заебало: теща, ***** им. 602 м-рна, то, что жена не водит машину...
Други дорогие, хочу переселиться ближе к метро, к центру.
Реально ли сейчас купить квартиру без риэлтора?
Делитесь опытом в подробностях, буду очень благодарен за описание подводных камней и прочего личного наступания на грабли
Никакого троллизма. Я про людей в сфере недвижимости. Да, рынок сладкий для наебалова, но если с правильным подходом подходить к делу, то степень риска можно снизить до минимума. Просто уровень риелтора зависит и от его возможностей и аналитического склада ума сопоставлять определенные маркеры. Например, иметь возможность дергать архивы БТИ в которых лежат адвокатские запыты или запыты органов МВД и т.д. Вы думаете они так просто там лежат? По реестрам все чисто, а запыты подшиты. Или, например, снятие арешту в другой области за день перед сделкой. Или наличие судового производства, но решение которое еще не вступило в силу. Да, реестры чистые...пока. Как проверить это простому смертному или риелтору новичку? Вот пожтому, дружба с нормальным риелтером - это сродни дружбы с хорошим доктором или автомехаником. Вы меня поняли![]()

Позор!
Кто-то испортил воздух? Или шо за кипешь?
У автомеханика есть технологчиеская карта устранения неполадок автомобиля. У врача - проткол лечения определнной болезни. Эта карта и протокол созданы высшими спецами автопрома и медицины.
А у риэлтора-маклера есть ли схема проверки чистоты квартиры?
Ото ж - одно нае...лово на **** расчитанная в виде ифноуслуг![]()

Конечно у них это все есть. Даже дипломы у многих есть. Но, как говорится, бьют не по паспорту, а по морде лица.
Именно поэтому у одних автомехаников очереди на месяц вперед все расписано, а другие завсегдатаи блек-листов многих ресурсов. Дальше не продолжать?Сегодня вроде было некому его портить...
В этой тройке одна сторона не нужна, а еще одной не хватает. Вместо агенства обязан быть нотариус. Если конечно продавец и покупатель не *******ы.подписывается трехсторонний договор задатка( продавец, покупатель, агентство), деньги передаются продавцу
В здравом уме ни один продавец не передаст документы третьему лицу. Риэлторы чаще выступают на стороне продавца. Я, например, продавец. Приходят ко мне два чела и говорят. Первый: я у тебя куплю, второй: дай мне твои доки под расписку. Резонный ответ *****. Я так и поступал. Агенство шло ***** со своими идеями. Покупатель тем не менее купил.документы остаются в агентстве,
В этой тройке одна сторона не нужна, а еще одной не хватает. Вместо агенства обязан быть нотариус. Если конечно продавец и покупатель не *******ы.
В здравом уме ни один продавец не передаст документы третьему лицу. Риэлторы чаще выступают на стороне продавца. Я, например, продавец. Приходят ко мне два чела и говорят. Первый: я у тебя куплю, второй: дай мне твои доки под расписку. Резонный ответ *****. Я так и поступал. Агенство шло ***** со своими идеями. Покупатель тем не менее купил.
Любі мої, щож це коїться.
Кали країна на грані гуманітарної катастрофи, кали нація тотально зубожіла. Ці алігархі, ці крадії квартири собі купляють.
Та де це таке ще кались було, щоб бабця пенсіанерка не мала змоги купити собі хліба, а алігархі поближче да центра преїзджяють!
Ганьба таким алігархам з офорами на малтдівах!

Если что,у меня продается квартира от Жилстроя с ремонтом и частный сектор без ремонта.район "Французского бульвара" -близость к центру см.на карте.
Кстати фотки своего домишки увидала на ОЛХ от агенста и на 10 тыс долларов дороже,правда улицу указали другую и с землей приврали,указали больше соток.
А фотки разместили,что я на свой тел фоткала.Тупо агенты передрали с объявления мои фотки,переписали текст,цену увеличить не забыли.
Что агенты проверяют? Ищите без агенств. Удачи в поиске.
В этой тройке одна сторона не нужна, а еще одной не хватает. Вместо агенства обязан быть нотариус. Если конечно продавец и покупатель не *******ы.
В здравом уме ни один продавец не передаст документы третьему лицу. Риэлторы чаще выступают на стороне продавца. Я, например, продавец. Приходят ко мне два чела и говорят. Первый: я у тебя куплю, второй: дай мне твои доки под расписку. Резонный ответ *****. Я так и поступал. Агенство шло ***** со своими идеями. Покупатель тем не менее купил.
Вы разбираетесь в продаже недвижимости как свинья в апельсинах, простите за искренность. Если квартира возле метро с ремонтом за три копейки, то покупатель будет ждать следующего дня и у нотариуса за ваш счёт оформлять задаток.
А если квартира не самая ликвидная?
Большинство людей руководствуются эмоциями, и только потом находит логическое объяснение принятому решению... Если не оформить задаток сегодня вечером, когда нотариусы не работают, покупатель начнёт сомневаться и завтра передумает. Такое было неоднократно. Это не значит, что квартира ему не подходит, отнюдь.. Просто для большинства людей покупка квартиры бывает раз в жизни, человек боится ошибиться, он находится в стрессе...а квартира ему подходит по всем параметрам, он влюбился в неё, но последний шаг не может сделать.. Через пару дней он созревает, а квартира уже под задатком... Да что пару дней, у меня был случай, покупатель мешкался два часа, и квартира ушла... Мы потом пытались перебить задаток, дать цену выше, не помогло.
А вы посылайте и дальше всех... Заведомо проигрышная позиция
А где гарантия, что продавец не оформит ещё парочку задатков?
Именно потому, что я не раз покупал, и не раз продавал, написанное полная чушь.В этой тройке одна сторона не нужна, а еще одной не хватает. Вместо агенства обязан быть нотариус. Если конечно продавец и покупатель не *******ы.
Вы разбираетесь в продаже недвижимости как свинья в апельсинах, простите за искренность. Если квартира возле метро с ремонтом за три копейки, то покупатель будет ждать следующего дня и у нотариуса за ваш счёт оформлять задаток.
А если квартира не самая ликвидная?
Большинство людей руководствуются эмоциями, и только потом находит логическое объяснение принятому решению... Если не оформить задаток сегодня вечером, когда нотариусы не работают, покупатель начнёт сомневаться и завтра передумает. Такое было неоднократно. Это не значит, что квартира ему не подходит, отнюдь.. Просто для большинства людей покупка квартиры бывает раз в жизни, человек боится ошибиться, он находится в стрессе...а квартира ему подходит по всем параметрам, он влюбился в неё, но последний шаг не может сделать.. Через пару дней он созревает, а квартира уже под задатком... Да что пару дней, у меня был случай, покупатель мешкался два часа, и квартира ушла... Мы потом пытались перебить задаток, дать цену выше, не помогло.
А вы посылайте и дальше всех... Заведомо проигрышная позиция
Требуют же...