Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли ездить с правами СССР?

• Автор теми Автор теми Antivirus_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 196
Можно ли ездить с правами СССР?

Здравствуйте.
У отца есть Водительское удостоверение (Permis de condure) с серпом и молотом, получено в 1992 г. (т.е. СССР уже не было) и талон уже на украинском языке.
В удостоверении графа действительно до не заполнена.

С 1992 года он за руль не садился.

Сейчас встал вопрос приобретения авто.

Так вот, можно ли ездить с этими правами, в том числе в Россию, или все-таки надо идти по-новой сдавать?

Скорее всего надо менять, мой батя менял в том году, обошлось 3к гривень и через 2часа получил кусок пластика

Так вот, можно ли ездить с этими правами, в том числе в Россию, или все-таки надо идти по-новой сдавать?

Я езжу с правами СССР и все в порядке.

Скорее всего надо менять, мой батя менял в том году, обошлось 3к гривень и через 2часа получил кусок пластика

250 гривен замена. Твоего батю жестоко наебали т.к. за такие бабки можно купить права не учившись.

При себе необходимо иметь гражданский паспорт, ИНН, ВУ, медсправку, водительскую карточку (выданную при окончании обучения автошколой) и справку из ГАИ по месту регистрации о том, что Вы не были лишены водительского удостоверения. Стоимость обмена водительского удостоверения -320 грн.

Враки, справку о не лишение не надо. Стоимость 204 грн.

Нехуёвая цена за кусок пластика
а хуле, так оно и было. Другое дело, что мы бы ездили до последнего в надежде на чудо, авось пронесет, или случится "покращення", и цену снизят. И оно, покращення, как ни странно, пришло, и цены за кусок пластика поубавили. А отцы наши - люди советской закалки, они так не могут. Мой отец ездил с неоформленным ГБО, которое я ставил на ту машину лет 10 назад. Притом же ж выезжает раз в неделю максимум. И надо же было ему гайцам попасться - отняли у него пару червонцев за неоформленное ГБО. И пригрозили, как положено, чтоб больше не попадался, а то выпишут баальшой штраф, а машину заберут на штрафплощадку:рл:. Что вы думаете? конечно же, несмотря на мои уговоры, помчался в гаи менять техпаспорт, заодно еще и номера поменял с пятизначных на четырехзначные, отдал штуки полторы ни за хуй собачий :рл: это 75 раз можно было по двадцатке отстегивать :рл: А попался-то один раз за 10 лет!
А на сегодняшний день перерегистрация с заменой техпаспорта стоит 350 грн...

У моего папика тоже старые,красная корочка с ссср ещё,как партийный билет какой то:D и ничё,менять не собираеца,нахуй оно надо вообще.

а
А на сегодняшний день перерегистрация с заменой техпаспорта стоит 350 грн...

я месяц назад 640 рубасов отдал за замену тех.паспорта+ гбо... всё по квитанциям... час делов.

ПС: менять права не нужно, менять пятизнаки на четырехзнаки тоже.
я себе хочу какие-нибудь америкосовские, канадские права сделать. гаишники вообще понятия не имеют как на них протоколы выписывать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу