Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бороться с кидалами по СМС

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65545
Можно ли бороться с кидалами по СМС

Меня кинули с помощью смс(отправьте бесплатное СМС....,которое совсем не бесплатное).А мне вот интеерсно, можно ли как в развитых странах наказать если не кидал, то ЮМС, которая поддерживает кидал. Вень налицо факт мошенничества. Мою тему с подробностями перекинули в другой раздел , ща дам ссылку

Esperar сказав(ла):
нужно бороться не с ними - нужно бороться с собой! *** повёлся на галимый развод?
с одной сторны ты прав- а с другой если ты покупаешь вещь и на ценнике видешь 1 грн., даешь 100 грн ожидая получить 99 грн сдачи а получаешь 49грн., как ты поступишь?

с одной сторны ты прав- а с другой если ты покупаешь вещь и на ценнике видешь 1 грн., даешь 100 грн ожидая получить 99 грн сдачи а получаешь 49грн., как ты поступишь?

с одной стороны, конечно, нужно как-то бороться, но с другой стороны нужно понимать где и для кого расположен бесплатный сыр

ничто не обходится так дорого, как ШАРА! Шары захотел - получил. В следующий раз подумаешь 10 раз. А деньги идут той конторе, которая тебя разводила, вряд ли это ЮМС. В Лучшем случае одна из дочек или дочек-дочек (внучек)

Когда-то пробивалась тема на предмет создания какого-либо сервиса по СМС.
Операторы хотют не менее 50%. При ЛЮБОМ раскладе они имеют половину с того что снимается с тебя.

Напрашивается мысль что любые виды развода им выгодны.
И они в стороне и денег получили - на совершенно законном основании за оказанные услуги.
А на каком основании получила их фирма-кидальщик мало кого волнует.
Это проблеммы фирмы. Никто не заметил что за последние два месяца количество спама выросло на порядок ?
Я уже жаловался на эту тему в лайф, КС и ЮМС - реакции ноль по модулю.

Интересно, как это выглядит с юридической точки зрения. Ну припейд неберем, а вот взять контракт. Четко и ясно должны быть прописаны тарифы - т.е. звонок тудато столько - тудато столько, смс тоже прописаны цены. Но в договоре ведь явно не указано что смс на ноер 1234 например стоит 55 грн? Тогда можно взять договор затребовать распечатку и спросить какого хера сняли 55 грн, если в договоре указана цена за смс 40 коп?.

Первое желание-запустить чем то тяжелым в витрину юМС на пр. Ленина- лет 10 назад так бы и сделал. Пойти наорать на девочку офис-менеджера-так она овца безответная, чё с неё возьмешь.
Послать СМС на тот же номер с текстом"Ёбаные *****асы"- снимут еще 8 грн. Поменять оператора из принципа- где гарантия что другие честнее. Короче врата великих возможностей. А человеку-автору поста №15- я не ною, и тебе не советую. Я предупреждаю сотоварищей -форумчан от кидалова. Если это считается нытьём а не добрый совет, то но комментс.

Econ сказав(ла):
Первое желание-запустить чем то тяжелым в витрину юМС на пр. Ленина- лет 10 назад так бы и сделал.

вандал, млин

Econ сказав(ла):
Пойти наорать на девочку офис-менеджера-так она овца безответная, чё с неё возьмешь.
она не виновата ведь :)

Econ сказав(ла):
Послать СМС на тот же номер с текстом"Ёбаные *****асы"- снимут еще 8 грн.
и ещё поулыбаются

Econ сказав(ла):
Поменять оператора из принципа- где гарантия что другие честнее.
А вот тут не понятно - операторов много развелось, что держит именно на ЮМС? Выбери другого, скурвится - о5 выбери другого, что тут сложного :)

Econ сказав(ла):
А человеку-автору поста №15- я не ною, и тебе не советую. Я предупреждаю сотоварищей -форумчан от кидалова. Если это считается нытьём а не добрый совет, то но комментс.
и правильно делаешь:yahoo:

Esperar сказав(ла):
А вот тут не понятно - операторов много развелось, что держит именно на ЮМС? Выбери другого, скурвится - о5 выбери другого, что тут сложного
поясню-выбор нового оператора связан с изменением номера который знает много людей-так что ж каждому звонить и объяснять .Гарантирую что после 2-й смены номера половина деловых партнеров перестанут воспринимать как серьёзного человека.
Про финансовую сторону скромно умолчу.

Econ сказав(ла):
поясню-выбор нового оператора связан с изменением номера который знает много людей-так что ж каждому звонить и объяснять.
разослать смс с сообщением: "Мой номер изменился с *** на YYY. C уважением, Econ"

Econ сказав(ла):
Гарантирую что после 2-й смены номера половина деловых партнеров перестанут воспринимать как серьёзного человека.
для этого нужен отдельный телефон

Econ сказав(ла):
Про финансовую сторону скромно умолчу.
про финансовую сторону ты уже на писал в первом посте

Останнє редагування:
Esperar сказав(ла):
про финансовую сторону ты уже на писал в [A target=_blank href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=698331&postcount=1[/URL]"]первом[/A] посте
в первом посте я писал об ее уменьшении.
Если поступить принципиально, сменить оператора и номер то мои расходы примерно составят:
164 грн-остаток на счете, (подарок ЮМС)
50 грн-приобретение нового пакета
рассылка СМС примерно 100 человек по 30 коп-30 грн.
Итого примерно 240-250 грн. не считая времени на эту хрень.
Это настолько фешенебельно что мне нерентабельно-раз.
Напоминает поговорку:"Куплю билет-пойду пешком"-два.

Мошенничесво - статья трудно доказуемая. Это юристы могут подробнее просветить. А так, Штирлиц приобрел еще один опыт в общении с кидалами. ))))) Не расстраивайся, не ты один такой. Главное не наступать два раза на одни и те же грабли. :)

Назад
Зверху Знизу