Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли так жить?

• Автор теми Автор теми debugger
  • Дата створення Дата створення

Собственно вопрос: сможет ли прожить семья с семилетним ребенком если общий доход супругов составляе

• Да, можно жить и еще откладывать

Голосів: 54 62.8%
  • Да, можно нормально жить

Голосів: 8 9.3%
  • Прожить можно, но напряжно

Голосів: 1 1.2%
  • Нет, нельзя. Не хватит средств.

Голосів: 23 26.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    86
ну вот она и ищет того, кто будет обеспечивать ее и ее ребенка :)
зарабатывает как умеет так сказать;)

и то верно. мужик, конечно, может попробовать зарабатывать больше или найти даму с более скромными запросами.

тот персонаж о котором вопрос - там я вообще не знаю что он с собой готов сделать ради этой дамы
Но скажу прямо - она считает, что нельзя. Потому что нет своего жилья.
:D ну так молодец дама, успешно мотивирует, похоже.
а то шо ты не поймешь - так то такое)).

нет что ты,на выходные летать в эмираты напряжно как то будет:D

20к достаточно чтобы сэкономить на квартиру и обеспечивать семью. Но на *** такая баба здалася?

Собственно вопрос: сможет ли прожить семья с семилетним ребенком если общий доход супругов составляет примерно 20 тысяч гривен в месяц?

Нет, конечно. Этой суммы не хватит даже на то, чтобы обновлять членам семьи iPhone, iPad и MacBook Pro раз в полгода при обновлении линейки. Не будете же вы, как колхозники, с MacBook Air-ом.

Собственно вопрос: сможет ли прожить семья с семилетним ребенком если общий доход супругов составляет примерно 20 тысяч гривен в месяц?

Нет конечно . Супруга забудет о нарядах от Валий , никаких вылазок на шопинг в Арт-Центр Пинчука .. - скукотень ..

ну так молодец дама, успешно мотивирует, похоже.
а то шо ты не поймешь - так то такое)).

Он что раб пилотки ? Смешно ..

ТС случайно нолик к двойке приписал -а вы сразу -болен)

Мои почки полюбому остаются со мной. А вот тот персонаж о котором вопрос - там я вообще не знаю что он с собой готов сделать ради этой дамы
Но скажу прямо - она считает, что нельзя. Потому что нет своего жилья.

Он что - раб пилотки ?

если не тролььь, то не пойму, как такие ****** так относительно много зарабатывают(((

какой-то когнитивый диссонанс:
- задались этим вопросом сейчас, когда ребенку уже семь лет, то есть ребенок не Ваш.
- если ребенок не Ваш, то не слишком ли вы*буется Ваша супружница,
- если Вы такой что позволяете ей вы*бывацца, то как Вы зарабатываете довольно приличную по меркам Украины зарплату.
- а может то она в основном зарабатывает, а не Вы, и наоборот Вы вы*пуетесь?:D
- а может вообще Вы и есть тот семилетний ребенок, который хочет проянить свои перспективы и понять стоит ли мамке выходить за нового хахеля?:D

ТСЕ - да натакие охуенные бабки и детсад можно содержать . а не одного

Больше всего умиляют ответы в голосовалке.

никаких вылазок на шопинг в Арт-Центр Пинчука .. - скукотень ...

а что продаётся? трансцедентальные экспонаты? видела там скульптуру из одноразовой посуды...вот бы купить такую!

Назад
Зверху Знизу