Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли сменить место жительства взрослого кота? Дело касается частного сектора в первом и втором случае.

Статус: Офлайн
Повідом.: 162
Можно ли сменить место жительства взрослого кота? Дело касается частного сектора в первом и втором случае.

Вопрос может покажется кому то смешным. Но я вот мучаюсь, не знаю что делать. Есть два любимых котика. Одному два года будет скоро, второму лет 5-6. Летом я вышла замуж и переехала жить к мужу, а коты живут с братом, в отцовском, так сказать доме. За животными всегда ухаживала я, и после моего отъезда они можно сказать остались без внимания, на улице много времени проводят, по чужим дворам могут шастать. Короче хотелось бы их забрать к себе, тоже в частный сектор. Но есть одна проблема. У меня почти у всех соседей овчарки, да и на улице много у кого овчарки. Я переживаю, что коты то взрослые, территории не знают. как бы этим собакам не попались... Да и боюсь, чтоб не заблудились котики где нибудь. Что посоветуете? Может я зря паникую по поводу собак?

Никак. ))) Частный сектор. Постоянно, не выпуская на улицу, держать их в доме не возможно. Они сами просятся гулять. Это не квартира.

ну, тогда каждый день при выпускании прощайтесь с ними, как навсегда

типун вам на язык! Не надо такую чушь говорить! Пожалейте мои нервы и сердце! )))

Соорудите во дворе вольер, и пусть гуляют там, если вам так трудно не выпускать их на улицу. А если вольером заморачиваться лень ->пост номер 4 в этой теме

Назад
Зверху Знизу