Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Можно ли раньше 6 месяцев?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 1499
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Можно ли раньше 6 месяцев?

Ситуация такая:
Есть магазин в арендованном помещении. Срок аренды истек. арендодатель не желает продлевать договор аренды.
Вопрос: Может ли Арендодатель после расторжения со мной договора аренды открыть на этом же месте такой же магазин в такой же сфере деятельности ранее чем через 6 месяцев.
Раньше я точно знаю, существовала норма закона запрещающая такое делать.
Буду благодарен за ссылку на норму закона.

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Может. Запрещающей нормы нет.

Кстати, не исключено, что у Вас есть возможность побороться за продление договора, ведь у Вас есть преимущественное право.

ну в принципе конечно, да. Просто это я рассматриваю как самый худший итог )))

Он хозяин помещения. Может закончиться иском в суд об освобождении помещения, а Вы можете тянуть время, обжаловать до Высшего хозяйственного и т.п. и при этом продолжать свою деятельность.

Назад
Зверху Знизу