Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли получить зп не имея прописки

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 28
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
можно ли получить зп не имея прописки

Здравствуйте может кто знает можно ли получить зп не имея прописки и если да можно ли будет выехать в Польшу в этой ситуации

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
без прописки загран. не сделаешь ето сто процентов.если будут предлагать левые конторы зделать паспорт без прописки ето развод.Даже в РОССИЮ по внутреннему паспорту без прописки не выедешь

спасибо понял круто они институт прописки отменили

У меня знакомый жил больше пяти лет без прописки (с просроченной пропиской в общаге института). Зарабатывал он неплохо и когда купил свою квартиру в новострое, оказалось что чтобы оформить все документы и прописаться в своей квартире ему нужно по всем правилам выписаться с прошлого места прописки. Подробностей не знаю, но почему-то из институтской общаги его не смогли выписать в никуда или в его новую квартиру, а выписали в квартиру родителей в другой области, где он был прописан перед институтом. Потом уже он смог выписаться оттуда и прописаться в своей квартире. Всё это дополнялось походами в военкоматы в каждом из мест прописки.
Такая вот у нас отмена системы прописки.

Здравствуйте может кто знает можно ли получить зп не имея прописки и если да можно ли будет выехать в Польшу в этой ситуации
а как может быть паспорт без прописки?

я в Харькове в двух фирмах работал, где вообще паспорт не показывал и другие документы про себя, просто анкету заполнял и всё. 4 года в этих фирмах проработал, но и они меня легально не трудоустраивали.
Поэтому, причём тут з/п и прописка?

а как может быть паспорт без прописки?

я в Харькове в двух фирмах работал, где вообще паспорт не показывал и другие документы про себя, просто анкету заполнял и всё. 4 года в этих фирмах проработал, но и они меня легально не трудоустраивали.
Поэтому, причём тут з/п и прописка?

Речь о загран паспорте, а не о зарплате

Было у меня дельце! Подал док-ты на оформление ЗП для детей (Проездной Документ), а квартира продалась до факта получения этих ЗП... Благо что люди понимающие в Овире попались-отдали. А так, до получения обязательно иметь штамп о регистрации места проживания!

Без прописки загранпаспорт только не оформят. Однако можно купить временную прописку. Тогда вопрос решаем.

Назад
Зверху Знизу