Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли покрасить колонки?

🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 717
  • 🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно ли покрасить колонки?

Имеются АС из MDF шпонированая, колонки Monitor Audio BR4.
Есть желание их немного подкрасить.
Сейчас у них желтый цвет "beech" я хочу их немного подкрасить что бы стал цвет "cherry".
Насколько безопасно это для колонок? Может кто то поделится опытом?
Заранее спасибо.

• 🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
имхо выкрутить динамики и красить во что душа пожелает. потом вкуртить обратно

Это вполне безопасно, но так же и дико и результат будет сомнительный к тому же. Вроде эта акустика покрывается пленкой, а не шпоном. Самый лучший вариант отдать мастеру для нанесения шпона или другой пленки. Тогда цвет/фактуру можно будет выбрать.

всем спасибо, я немного подумал и решил, что ну его... эту покраску, попробую их продать и купить нужного цвета )))

Шпоном придется и изнутри отделывать, а это не возможно, остается только отодрать старую пленку и наклеить новую, или зашкурить МДФ и покрасить, хоть рояльным лаком, этим АС всё равно не испортишь этим ;)

Назад
Зверху Знизу