Тут пепси+спирт)пока все ок ну выпил еще не много)говорит не хуже вискаря
можно, пейТема на 5 минут)можно ли пить этанол 96?Спор тут вышел не хочу что бы друг помер он говорит можно а я говорю нельзя)
он точно раньше пил именно - виски?
Тема на 5 минут)можно ли пить этанол 96?Спор тут вышел не хочу что бы друг помер он говорит можно а я говорю нельзя)
можно, только. шоб ногти были не нарощенные, а то отпадут.а можно ли пить жидкость для снятия лака
Помню в санчасти был такой рецепт, когда спирта был только один фанфурик 200 мл, а желающих бухануть человек пять. Записуй студент , 40 мл ректификата + 50 мл раствора глюкозы. Шибёт жёстко но не ссы не надолго.
Тема на 5 минут)можно ли пить этанол 96?Спор тут вышел не хочу что бы друг помер он говорит можно а я говорю нельзя)
Так 200 мл- это и есть 0.5 водки.Подробнее можно?
1. Раствор глюкозы какой? Что в аптеке продается?
2. А каков тут механизм действия глюзы? В чем прикол так сказать?
можно, но только через трубочку или клизмуТема на 5 минут)можно ли пить этанол 96?
Я просто газировал 0.5 водки углекислотой под давлением 6 атм. На 3-х самое то. Рубит хорошо, но не надолго.Вот ещё вспомнил "термоядерное" средство. Были в те времена такиедевайсы , заливаешь бутылку холодной водки, потом заправляшь сифон двумя баллонами углекислоты и вуаля - одной бутылкой можно напоить человек десять. Но опять же ненадолго.
друг жив?Ну хоть терь буду знать)он с напитком пьет)вроде не много налил.да и много не дам потом домой не попадет)
Бля, молодежь! Вас бы в 90-е и сдохли бы нахер.
Кто не пил Рояль- тот пидарас!
Из литра 96 градусного получается 5 бутылок по 0.5 водки- так и разводи. Не забудь змея выпустить(взболтнуть и поджечь) и смело пей.
друг жив?
как себя чувствует?
Да Рояль просто чистейший нектар в сравнении со слабоалкоголкой ,которую херячат малолетки.Бля, молодежь! Вас бы в 90-е и сдохли бы нахер.
Кто не пил Рояль- тот пидарас!