Статус: Офлайн
Повідом.: 1195
Повідом.: 1195
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не ну я то делу спросил что тут такого?а ты фигню нести начел![]()
Ну эт пожалуй самый дельный совет)спсПо делу лучше спрашивать не на этом форуме.
Если по делу, то чистый спирт обычно применяется для приготовления (консервации) анатомических препаратов наравне с формалином. Он обладает очень сильным обезвоживающим действием, и при употреблении внутрь в большом количестве запросто может вызвать химический ожог слизистой оболочки глотки и пищевода.
Для дезинфекции рук в медицине чистый спирт не применяют, т.к. при контакте спирта с кожей верхний слой эпидермиса гибнет, и начинается шелушение. Для этого используют 70-градусный спирт, он проникает глубже и не вызывает ожог. А если принимать внутрь, то чтобы не рисковать и не пожечь слизистую, лучше разбавлять до 50.
Тема на 5 минут)можно ли пить этанол 96?Спор тут вышел не хочу что бы друг помер он говорит можно а я говорю нельзя)
Ну эт пожалуй самый дельный совет)спс
На севере России в советское время продавали исключительно спирт питьевой и пили его там все поголовно не разведённый. Можно пить в водяной пробке, глоток воды, спирт и дальше запиваешь. Сушит сильно и утром выпиваешь воды и опять бухой.
Тема на 5 минут)можно ли пить этанол 96?Спор тут вышел не хочу что бы друг помер он говорит можно а я говорю нельзя)

Позавчера пил. Баклажка 5 литров (уже 2 литра) у меня под столом стоит.Тема на 5 минут)можно ли пить этанол 96?Спор тут вышел не хочу что бы друг помер он говорит можно а я говорю нельзя)
Позавчера пил. Баклажка 5 литров (уже 2 литра) у меня под столом стоит.
Чего его пить нельзя-то?

Не хуже чем от Ром-Колы какой-нить. По составу тоже самое. И уж точно лучше чем после микса вино+пиво.Ну тут с напитком бодяжат)**** как они на утро будут себя чухать)

Нет, вкус лучше. Выше написал - pH сместить в кислую сторону. Водку когда в стиралках бодяжили, тоже уксус лили.Наверное, с аскорбинкой лучше вставляет.
Нет, вкус лучше. Выше написал - pH сместить в кислую сторону. Водку когда в стиралках бодяжили, тоже уксус лили.
Аж странно)думал ппц будет)
К обеду мутить начнет. Пока рано. Но в целом он не так плох, как считают.Даж голова не болитАж странно)думал ппц будет)
К обеду мутить начнет. Пока рано. Но в целом он не так плох, как считают.
Ну современное пиво, особенно баклажечное - аццкий йад, так что удивляться особо нечему.Мне после пиво и то хуже было)а тут аж удивился что все окей)
Вот правильно. У нас на п/я спирта до *** было, и осенью в самую хуёвую погоду именно им в колхоз и запасались.
Он горло может сильно обжечь. Поэтому сначала глотнуть чуть воды, потом моментально принять дозу и тут же еще глотнуть воды. Чтоб пищевод не спалить.
Но это чисто понты, демонстрация крутизны. Проще развести водой и добавить глюкозы или чайную ложку сахара.
Перестраховка. Процессы идут, но основные успевают пройти за секунды. Если мешать не во рту -то не принципиально по большему счету.Вообще по технологии после разбавления спирта водой, продукт можно употреблять через сутки. Там происходят определённые процессы.
Без разницы. Проверено. Не, ну конечно если лить по ножу не размешивая -то очень даже разный.И последнее, спирт нужно вливать в воду, а не наоборот. Разный вкус получается.