Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли купить жилье без риэлтора?

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
вижу, что мне не с кем разговаривать:D в ответ на конкретный, проверяющий знания вопрос, требуешь предьявить документы:D и это на ХФ. Вот ты адекватный? Если да (в чем сомневаюсь) - то просто не способен ответить

Поверяльщик знаний пускай сначала хотя бы первый курс юракадемии закончит и получит свидетельство, прежде чем рассказывать как он экспертизы проводит по одной подписи на нотариальном бланке :рл:

Про троллизм еще раз почитайте, а то мне уже жаль Вас становится- чувство юмора не иметь, от слова ВООБЩЕ)))

Пожалейте лучше себя, а у меня все отлично, чего и Вам желаю - успеха в работе, благосостояния, хороший автомобиль, отдых хотя бы в Турции, исполнения желаний и человеческого счастья. Всего Вам доброго! И давайте этот срач заканчивать, я уже от него устал

у тебя еще и склероз:D:D и как с тобой прикажешь разговаривать, ыкпэрт, если ты ответить на вопрос 1+ курса не можешь, посылок разговора не помнишь?:D:D:D

кому мне что отвечать? Человеку, который доказывает, что он экспертизу по одной подписи проводит? :рл: Эксперт, без свидетельства и даже без юридического образования он тут что-то пытается дискутировать, иди учись, книжки читай, ума наберись, я же тебе не бесплатная юракадемия онлайн

тоесть вы как юрист практик исследуете только право собственности, но плюете на права проживания? Бедные ваши клиенты:D

Ну все, все, успокойся, не ори, давай попробуем твой бред разобрать.

"вы как юрист практик исследуете только право собственности, но плюете на права проживания"

Открываем гражданский кодекс, ст. 655, 656, 658. Что видишь?

Стаття 655. Договір купівлі-продажу

1. За договором купівлі-продажу одна сторона (продавець) передає або зобов'язується передати майно (товар) у власність другій стороні (покупцеві), а покупець приймає або зобов'язується прийняти майно (товар) і сплатити за нього певну грошову суму.

Стаття 658. Право продажу товару

1. Право продажу товару, крім випадків примусового продажу та інших випадків, встановлених законом, належить власникові товару.

А теперь 2 вопроса:
Покажи мне где в законе зарегистрированные лица имеют право собственности на квартиру? :confused: и второе - в ЦНАПе выдается справка о том, что в квартире никто не прописан, какой смысл идти трясти должных лиц, которые ее выдали с требованием показать их служебную документацию, чтобы проверить выданную ими же справку :рл:

Ну? :попкорн:

хороший автомобиль, отдых хотя бы в Турции, исполнения желаний и человеческого счастья.

Спасибо Вам огромное!!!
Все это у меня есть, окромя отдыха в Турции, которая видимо Вам ближе, по сему советую лично Вам в Болгарию еще създить-там Евросоюз:D
Но я предпочитаю Лазурный берег, или Испанию с Грецией, на худой конец.
Все же предлагаю вернуться к теме темы так сказать. Конечно можно!
Итак, уважаемые пользоваели, благодаря этой довольно полезной теме, вы могли убедиться в профессионализме, уравновешенности и переговорно-деловых качествах присутствущих здесь Суперагентов и Суперюристов. Выводы делайте сами, к кому обращаться- к агентам или к юристам, или НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ВООБЩЕ, а просто идти к нотариусу)
Но, перед тем, как доверить свои документы/ведение переговоров/оформление документов/деньги и. т.д. маклеру или юристу, хорошо подумайте, к кому обращаетесь, ведь иногда лучше все делать самомУ, т.к. ЛЮБОЙ сфере существуют профессионалы, любители, напрастносоветчики и просто аферисты.

Очень интересно послушать эту занимательную историю как лет 8 назад заехал надавать лещей форумному быдлу, которое считает, что может в интернете хамить и оскорблять людей и как оно с дружками стояло опустив голову, написав в штанишки молча выслушивало воспитательную беседу.
Чувак, да ты герой - испортить людям праздник, приехав выяснять отношения на форумовку. Я б хуй запомнил, когда это было, а ты ещё сколько лет прошло, помнишь. Наверное, это было действительно знаменательное событие в твоей жизни.

Чувак, да ты герой - испортить людям праздник, приехав выяснять отношения на форумовку. Я б хуй запомнил, когда это было, а ты ещё сколько лет прошло, помнишь. Наверное, это было действительно знаменательное событие в твоей жизни.

:клас::клас::клас:

Спасибо Вам огромное!!!
Все это у меня есть, окромя отдыха в Турции, которая видимо Вам ближе, советую лично Вам в Болгарию еще създить-там Евросоюз:D
Но я предпочитаю Лазурный берег, или Испанию с Грецией, на худой конец.
Все же предлагаю вернуться к теме.
Итак, уважаемые пользоваели, благодаря этой довольно полезной теме, вы могли убедиться в профессионализме, уравновешенности и переговорно-деловых качествах присутствущих здесь Суперагентов и Суперюристов. Выводы делайте сами, к кому обращаться- к агентам или к юристам, или НЕ ОБРАЩАТЬСЯ ВООБЩЕ, а просто идти к нотариусу)
Но, перед тем, как доверить свои документы/ведение переговоров/оформление документов/деньги и. т.д. маклеру или юристу, хорошо подумайте, к кому обращаетесь, ведь иногда лучше все делать самомУ, т.к. ЛЮБОЙ сфере существуют профессионалы, любители, напрастносоветчики и просто аферисты.

Можно было бы закончить хотя бы без этих понтов про Лазурный берег, Испанию и Грецию... для кого все это? Писать про лазурный берег после тем про заклинившее колесо на Оке, потом про заправку бытовым газом, как проехать в Бердянск, как говно из ямы превратить в электричество, продавая халупу под Харьковом за 11000 долларов и тому подобное... :рл: Я то там был - и Барселона и остров Крит и Ницца, Канны, Монако, мне эти понты рассказывать не нужно :)

за это наверное себе именной пистолет и вручил:D интересно кто ему умудрился разрешение на флобера втюхать?:D:D

ты ГК статьи прочитал, что я тебе дал? Понял? Выводы сделал? Бегает подтявкивает тут

можно смело посылать маклера нах

Агенты безграмотные люди.

маклеришки обманывают людей.

Перед вами яркий образец маклера-уебана

работу маклеришки.проделанную маклеришкой проедварительную РАБОТУ.
Риэлтеры безграмотные, тупые и алчные подонки

После прочтенного стало вдруг интересно- какова Ваша профессия?
Неужели юрист?:)
Но боюсь, что четкого ответа не последует...

После прочтенного стало вдруг интересно- какова Ваша профессия?
Неужели юрист?:)
Но боюсь, что четкого ответа не последует...

Интересно, а какая у Вас специальность? Ну явно ведь не профильное образование. Политех? Где 20 лет назад обучали на риЭлторов? :)

Можно было бы закончить хотя бы без этих понтов про Лазурный берег, Испанию и Грецию... для кого все это? продавая халупу под Харьковом за 11000 долларов

Это все для Вас!!!
А халупа эта-моих родственников, я ее еще долго буду продавать, и продам, Вам не понять)

Интересно, а какая у Вас специальность? Ну явно ведь не профильное образование. Инжек? Институт городского хозяйства? Где 20 лет назад обучали на риЭлторов? :)

Высшее экономическое)
Риэлторов у нас, и вправду нигде не обучают(кроме пары агентств с очень специфическим обучением). И это-действительно беда, когда обучает практика...
Меня учила работать мамина подружайка. Маклеры были и при совке, прикинь?
Зато у Амбассадора 2 высших и адвокатская ксива есть... Он- Профи с двумя дипломами, и это-самое главное))

Высшее экономическое)
Риэлторов у нас, и вправду нигде не обучают(кроме пары агентств с очень специфическим обучением). И это-действительно беда, когда обучает практика...
Меня учила работать мамина подружайка. Маклеры были и при совке, прикинь?

Я прекрасно понимал, что у Вас профильного образования нет, при этом Вы считаете абсолютно приемлемым давать оценки другим.. парадокс.. :confused: Даже не представляю, чтобы я пришел в компанию например хирургов или банкиров или летчиков и пытался им доказывать, что они безграмотные, проверять их знания и тд :рл:

Это все для Вас!!!
А халупа эта-моих родственников, я ее еще долго буду продавать, и продам, Вам не понять)

Я не настолько тупой, чтобы мне можно было заливать такое и расчитывать, что я это проглочу :) Продавайте свою халупу, пожалуйста, желаю удачи

Я предлагаю прекратить обсуждать личности и продолжить разговор по теме

Назад
Зверху Знизу