мдеэээ... я была лучшего мнения о вашей рассудочной деятельности...
мдеээээээээ еще раз...
простите, "иногда откачивали" - а скольких вы тогда угробили, если "откачивали" лишь иногда...
и что это такое были за болезни, от которых "ничего уже не помогало", а вот водкой "откачивали"?
расскажите, может все от этой болезни будут водкой лечить...
а про это мой предыдущий пост...
Факт остается в том, что водка некоторым животным действительно помогла, если не помогла, то хуже не сделала, зато из 4х собак которые у меня были 2х убили ветеринары своей деятельностью, поэтому я этих "врачей" боюсь очень сильно и иду к ним только в крайнем случае.
И еще моего нынешнего пса была шишка на лапе, думали - жировик, но он не проходил и потихоньку начинал увеличиваться. Пошли к врачу, он сделал прокол сказал свои предположения, сделали анализы, поставили диагноз не помню что там было, но не жировик, делали компрессы, договорились, что если не пройдет - надо будет оперировать. В итоге после компрессов шишка немного уменьшилась, но осталась, потом мы к врачу не пошли, а через некоторое время все прорвало и жидкость накопившаяся благополучно вытекла и все уже зажило. А врач бы резать сказал.
Если бы у меня не было положительного опыта в применении водки, Но не чистой,а с яйцом! Я бы тоже не советовала это делать, но опыт был и он был положительным
Добавлю еще раз я не призываю лечить от всего водкой и только водкой, ни в коем случает, это скорее первая помощь, чем лечение
И еще, для особо внимательных, я сказала
иногда откачивали, когда ничего уже не помогало