Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли кота лечить водкой

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 13934
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно ли кота лечить водкой

Собсна сабж. Показалось, что коту моему немного поплохело в последние два дня. Напоил я его водкой. Здоровьечко, так сказать, поправил. Ходит сейчас это бухое тело по хате и шатается.
Да и сколько можно заливать? Я влил чуть больше столовой ложки( ну не больше двух точно).

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К врачу нужно. Водкой угробите кота.

Господи!Вы что делаете?К врачу!

Врача не будет. Тут либо вотка, либо никак. А че плохого коту от водки будет?Я его не каждый день пою, мне кот-алкаш не нужен. Да и видели вы цены на водку? Я окуе когда увидел. Он целый месяц на такую сумму жрет. А сколько он пролил?! На него ушло минимум 100грм сего напитка!!!

А что хорошего?

Если бы кого-то можно было лечить водкой, в каждой клинике стояли бы самогонные аппараты...
Плюньте в лицо тому, кто вам такую дурь посоветовал
Штоб его дети в старости от инфаркта водкой лечили... либо никак...

От чего вы его собрались лечить водкой?? От инфекции? отравления?
При пападании алкоголя в организм, все сосуды расширяются и любая инфекция расходится по организму намного быстрее... а потом когда такие доморощенные "лекари" понимают, что животному совсем хреново и наконец-таки несут его к вету, вводимые лекарственные препараты усваиваются организмом значительно хуже, ибо сосуды уже сужены и любой препарат проникает в организм медленнее...

Интересно, вы когда сами болеете, вы тоже всегда водкой лечитесь?

Останнє редагування:
Тут либо вотка, либо никак.
тогда лучше никак.
вдруг он еще не все кошачьи жизни прожил и выживет не благодаря вам, а вопреки

Интересно, вы когда сами болеете, вы тоже всегда водкой лечитесь?
так может он не совсем того..., сам ведь принимает решение.
а тут насильничал, пытался в бедолажного кота полстакана водяры влить

интересно, в каком серпентарии выводят таких неадекватных владельцев? :(
либо вотка, либо никак.
мдя

Бедные животные :(

Чел выпил. Ему стало скушно. Дал выпить коту. Все равно скушно. Написал на форуме. Повеселело? Надо было сразу написать, кот то тут причем :( Жениться вам барин пора (с)

на самом деле все более, чем странно...
вот почему, когда человек ломает ногу, ему же в голову не придет сначала помазать ее зеленкой, потом отрубить топором, а потом уже обращаться к врачу... почему человек в состоянии принять элементарно простое решение и совершить адекватные действия - сразу обратиться к врачу?
А как только дело касается животных, то те же самые, отнюдь не глупые, казалось бы, люди резко тупеют...
вот как так?
я понимаю, когда такое приходит в голову маразматичной старушке, которая выросла в условиях, где из медикаментов были марганцовка, вата и зеленка... но тут... не понятно...

Да не, он же не пишет что кот заболел. Он пишет что коту стало плохо (а кому щас хорошо?) и решил что раз ему весело, значит и коту должно быть весело и дал ему водки. А коту веселее не стало. И не поймет что дальше делать - дать еще водки или не давать.

Как вы считаете, это трезвый товарисчь пишет? Ему просто скушно... а коту не завидую, хорошо хоть хозяин алкаш а не наркоман, хотя ничего хорошего :(

Печально, что даже модераторы пытаются троллить ветку о животных..Совсем видно в главном скучно ((

на самом деле все более, чем странно...
вот почему, когда человек ломает ногу, ему же в голову не придет сначала помазать ее зеленкой, потом отрубить топором, а потом уже обращаться к врачу... почему человек в состоянии принять элементарно простое решение и совершить адекватные действия - сразу обратиться к врачу?
А как только дело касается животных, то те же самые, отнюдь не глупые, казалось бы, люди резко тупеют...
вот как так?
я понимаю, когда такое приходит в голову маразматичной старушке, которая выросла в условиях, где из медикаментов были марганцовка, вата и зеленка... но тут... не понятно...

Потому что человек - не животное. Никто ведь не говорит, что человек с браком. Про животных так говорят. Я ведь не гарантийную технику не ношу чинить. Либо сам починю, либо выкину. Так же и с котом. Не надо тут рассказывать, что это животное и т.п. и соответственно и отношение надо иметь другое. Да, я люблю котов, но я не фанат-красноглазик, который будет носиться с ними как с писаной торбой. У меня, просто, отличное от твоего отношение к животным. Других забот хватает

Да не, он же не пишет что кот заболел. Он пишет что коту стало плохо (а кому щас хорошо?) и решил что раз ему весело, значит и коту должно быть весело и дал ему водки. А коту веселее не стало. И не поймет что дальше делать - дать еще водки или не давать.

Как вы считаете, это трезвый товарисчь пишет? Ему просто скушно... а коту не завидую, хорошо хоть хозяин алкаш а не наркоман, хотя ничего хорошего :(
Товарисчъ не употребляет такие крепкие напитки. Спецом пришлось водку покупать. Могу вам вам отдать остатки, там наверное ще больше чем три четверти.

Печально, что даже модераторы пытаются троллить ветку о животных..Совсем видно в главном скучно ((

Сходи почитай мои сообщения в Главном в ветке про собак, потом сама скажешь, что здесь и намека на троллинг нет

Останнє редагування:
А мы лечили своих собак водкой с яйцом и иногда откачивали, когда ничего уже не помогало (и не только мы, но и знакомые наши). А еще был случай - соседка уехала на год и попросила моих дядю с тетей присматривать за их кошкой, так она от тоски (или уж не знаю от чего) начала чахнуть - понизилась температура, ничего не ела, лекарства не помогали - откачали водкой.
Конечно это не панацея и далеко не всегда она помогает, но если не знаешь что с животным, то вполне можно дать

...но если не знаешь что с животным, то вполне можно дать
мдеэээ... я была лучшего мнения о вашей рассудочной деятельности...

и иногда откачивали
мдеээээээээ еще раз...
простите, "иногда откачивали" - а скольких вы тогда угробили, если "откачивали" лишь иногда...
и что это такое были за болезни, от которых "ничего уже не помогало", а вот водкой "откачивали"?
расскажите, может все от этой болезни будут водкой лечить...

и не только мы, но и знакомые наши
а про это мой предыдущий пост...

Останнє редагування:
У меня, просто, отличное от твоего отношение к животным. Других забот хватает

Другими словами это называется отсутствие любви к своему домашнему питомцу и безответственность.

я не фанат-красноглазик, который будет носиться с ними как с писаной торбой.

Спецом пришлось водку покупать.

Ну так все равно пришлось носиться и водку покупать. Почему бы не купить сразу ветеринарное лекарство? (Кстати, мы так и выяснили еще от чего кота водкой лечил?)

Нафига животного заводить, если жаба давит деньги на него тратить :( Если бутылка водки это огромная сумма, понятно почему вопрос с ветеринаром отпадает...

иногда откачивали

Точно, не обратила сразу внимание на эту фразу. Смешно ))

та может и троллит... но что действительно печально и, более того, поразительно, что многие действительно рассуждают так, как форумчанин, которого я процитировала чуть выше

...Если бутылка водки это огромная сумма...
:D вот чем? чем живут люди? что их до такого довело, что бутылка водки - огромная сумма... уровень жизни? но ведь человек, как минимум, имеет дома комп и интернет... живет не по средствам, выходит?

Останнє редагування:
Почитала историю сообщений. Он даже машину себе б/ушную купил. Но после этого видно совсем плохо с финансами стало. Вот одни из последних тем созданные автором.

"Должен ли настоящий мужик уметь вязать?"
"Какой из бесплатных антивирусов лучше?"
"Работаю ночью 31 декабря"

Он прав. Тут действительно не до кота с такими проблемами :D

"Должен ли настоящий мужик уметь вязать?"
:іржач::іржач::іржач:

не, а вообще-то грустно...
скорбим и сочувствуем и тс и семье и коту...

мдеэээ... я была лучшего мнения о вашей рассудочной деятельности...

мдеээээээээ еще раз...
простите, "иногда откачивали" - а скольких вы тогда угробили, если "откачивали" лишь иногда...
и что это такое были за болезни, от которых "ничего уже не помогало", а вот водкой "откачивали"?
расскажите, может все от этой болезни будут водкой лечить...

а про это мой предыдущий пост...

Факт остается в том, что водка некоторым животным действительно помогла, если не помогла, то хуже не сделала, зато из 4х собак которые у меня были 2х убили ветеринары своей деятельностью, поэтому я этих "врачей" боюсь очень сильно и иду к ним только в крайнем случае.
И еще моего нынешнего пса была шишка на лапе, думали - жировик, но он не проходил и потихоньку начинал увеличиваться. Пошли к врачу, он сделал прокол сказал свои предположения, сделали анализы, поставили диагноз не помню что там было, но не жировик, делали компрессы, договорились, что если не пройдет - надо будет оперировать. В итоге после компрессов шишка немного уменьшилась, но осталась, потом мы к врачу не пошли, а через некоторое время все прорвало и жидкость накопившаяся благополучно вытекла и все уже зажило. А врач бы резать сказал.
Если бы у меня не было положительного опыта в применении водки, Но не чистой,а с яйцом! Я бы тоже не советовала это делать, но опыт был и он был положительным

Добавлю еще раз я не призываю лечить от всего водкой и только водкой, ни в коем случает, это скорее первая помощь, чем лечение

И еще, для особо внимательных, я сказала
иногда откачивали, когда ничего уже не помогало

то лучше сесть с ним с котом, литр на двоих распить под хорошую закусочку и пивком под конец догнатся, у кота будет утром бодун, но ему полегчает:D

Назад
Зверху Знизу