такой еще искать надо былоУж лучше вот такой, у него цыклов поболее.
У АП-50 - 20000-50000 цыклов.меня просто заверяли в пупермаркете про 3000циклов вкл\выкл, вот я и повелся. И типа даже если 2000циклов, то это почти 3года..
У АП-50 - 20000-50000 цыклов.
Не, ну Ваш таки послужит, все таки АЕГ ане Аско какой нибуть.
Годик другой, я думаю протянет, но это не выход, там еще нюансик по температурному режиму и влажности.
Если будете брать АП-50, новый Курский (нивкоем случае не Аско и там тому подобные).
Либо на барахолке совдеповские, залежавшейся, только вскройте крышку, проверте наличее всех винтиков, проклацайте без крышки.
не понял предложение вообще!так поставьте автомат в щитке! или выключатель в доме. в чём проблема? )))
Понял, а что за нюансик по влажности и температуре?Годик другой, я думаю протянет, но это не выход, там еще нюансик по температурному режиму и влажности.
Насколко эти факторы повлияют на износ автоматов, таки там все малюсенькое и по большей мере пластмасовое.Понял, а что за нюансик по влажности и температуре?
Уж лучше вот такой, у него цыклов поболее.
ayhPYH75kwkНередко можно встретить ошибочное использование автомата защиты линии в качестве вводного выключателя нагрузки. Для того, чтобы исключить ошибочное включение при наличии аварии в цепи, автомат имеет механическую защиту (смотри иллюстрацию), разрывающую связь между ручным приводом и контактами (чаще всего роль такой защиты выполняет отсутствие жёсткой фиксации между ручным приводом и контактами) - из-за наличия этой защиты контакты могут не разомкнуться при переводе ручного привода в положение "выключено" и на обслуживаемом участке остаться опасное напряжение.
обычный? На гараж где мощность приборов достигает 4квт?Лень обычный клавишный выключатель поставить?
обычный? На гараж где мощность приборов достигает 4квт?
Ну ну! Посмотрел бы я на тебя, как бы ты варил через обычный выключатель....
у меня окна есть....у меня в гараже свет подключен через автомат на 10А и обычный клавишный выключатель. А розетки через отдельный автомат. Ибо оставаться без света в гараже без окон при вылетания автомата по перегрузу розетки это как-то по-дебильному.
То уже не гараж, получается, а мастерская
ага, понял. Поставлю летом дополнительно АПшку....тогда АП-шка..
Выбираете автомат известного производителя на ваш ток нагрузки с характеристикой В (шнайдер, мюллер, абб) с механическим ресурсом от 10000 включений и будет вам счастье
Выбираете автомат известного производителя на ваш ток нагрузки с характеристикой В (шнайдер, мюллер, абб) с механическим ресурсом от 10000 включений и будет вам счастье