Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
здесь (на ХФ) всегда так... задай вопрос и получишь подробное описание того какой ты дебил![]()
ну да... может Вы еще поверите в тему что-то типа "У моего друга не стоит! Помогает ли виагра?!"а ведь она реально могла спросить просто так, не ассоциируя это с собой.
да, я это действительно спросила просто так, что бы посмотреть, кто что думает на эту тему
ну если хочешь что бы было второе свидание... то жадничать не надоМожно ли давать парню на первом свидании?
да, я это действительно спросила просто так, что бы посмотреть, кто что думает на эту тему
Откуда ты знаешь?
наоборот, если понравится, есть шанс продолжить отношения и вырастить их во что-то большее
наоборот, если понравится, есть шанс продолжить отношения и вырастить их во что-то большее
подавляющее большинство
Спрашивай еще. Если чо.А с хуя ли мне это знать? Я увидел, что ты хуйню пикаперскую пишешь, вот и спрашиваю.
ты адрес записала? приежай посмотришь наши мысли
а чем? В первый раз пошли встретиться в театр с четко определенным ("парень и девушка") подтекстом
Перестань с блядями общаться.подавляющее большинство
а за что тогда наших первыми давалками на земле считают, те же европейцы)?
ну если не понравится, то каждый пойдёт своим путём, продолжая искать оптимального партёра/партёршу.