Статус: Офлайн
Повідом.: 5731
Повідом.: 5731
С детства волнует этот вопрос...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это о настольном теннисе? Там никто не гибнет. Или Это типа: Вася наконец-то побил чемпиона Мира!!!! (по шашкам)?Кто ссыт - тот гибнет. Пофиг кто выиграл-проиграл.
Я могу быть спонсоромКстати, давайте сыграем ХФ-турнир по настольному теннису? Я все организую. Проведу. Кому надо, всему научу. Место есть!

Нет. Я от приза отказываюсь публично) А поиграть всех в турнире, все же, приглашаю) Спонсорство - дело хорошее) Если форумчане примут, никто ж против не будет. Можем так и назвать турнир: "На призы ХФ!"Я могу быть спонсором
Могу сразу тебе приз отдать![]()
Следовательно- нель....можно. но это не по правилам
у тебя не слишком серьезное лицо?Ну это ничего общего с уважительным отношением к сопернику не имеет.
Хочешь, улыбнусь) Лицо, как лицо)у тебя не слишком серьезное лицо?
Но в Вашем случае, сам факт случившегося - это уже солидный профит для Вас и для дочки! Спорт - это жизнь) НТ очень хорошо помогает глазам, в частности.

Только сейчас заметил.Да ты оказывается еще та тихоня.
![]()

Не , это по жизни так. В спорте должны быть джентльменские отношения. Иначе это уже не спорт. Мне проще в этом плане , я плаванием занимался ,там никто плавками не бросается.![]()
а после турнира ***** ебушатню снесут суке!!!судья может за это снять (вернее точно снимет) с игры а потом уже может быть дисквалификация.. это на больших турнирах.. а если речь о коммерческих - сразу дисквалификация
полностью с вами солидарен, таких *****ов нужно мочить и папускать и апсыкать!!!Поддерживаю. Потом бы еще и шары в глаза засунула шоб знало падло как тяжёлыми тупыми предметами швыряться
а что это ты кушаешь, красапета?ЛiцокакупогранцО)))