Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно кинуть в противника ракетку в настольном теннисе или нет?

Даже стучать ракеткой по столу нельзя. Повесил соплю, чувствуешь себя виноватым - просто, подними руку и скажи:-"извини". В Коммерческих турнирах даже запрещено дотрагиваться к игровой поверхности стола для охлаждения руки.

Кстати, давайте сыграем ХФ-турнир по настольному теннису? Я все организую. Проведу. Кому надо, всему научу. Место есть!

Я могу быть спонсором :)
Могу сразу тебе приз отдать :D:D:D
Нет. Я от приза отказываюсь публично) А поиграть всех в турнире, все же, приглашаю) Спонсорство - дело хорошее) Если форумчане примут, никто ж против не будет. Можем так и назвать турнир: "На призы ХФ!"

Но в Вашем случае, сам факт случившегося - это уже солидный профит для Вас и для дочки! Спорт - это жизнь) НТ очень хорошо помогает глазам, в частности.

Только закончили играть:рл:
Мне нравится строить эти дуги или траектории по которым полетит мой шарик. Это прикольно.:yahoo:
Если бы еще были такие шарики, которые бы в полете светились и оставляли след было бы эффектно.

А-*****-HA.

ПослеПанiМайУТ.

Потом.

ПослеТого.
Как.

АлладiНi.
ЗвiтуйУТЬ!!!)))

:кава2:

Не , это по жизни так. В спорте должны быть джентльменские отношения. Иначе это уже не спорт. Мне проще в этом плане , я плаванием занимался ,там никто плавками не бросается. :D

А в конце соревнований не обмениваются ими, как футболисты футболками?

судья может за это снять (вернее точно снимет) с игры а потом уже может быть дисквалификация.. это на больших турнирах.. а если речь о коммерческих - сразу дисквалификация
а после турнира ***** ебушатню снесут суке!!!

Поддерживаю. Потом бы еще и шары в глаза засунула шоб знало падло как тяжёлыми тупыми предметами швыряться
полностью с вами солидарен, таких *****ов нужно мочить и папускать и апсыкать!!!

Назад
Зверху Знизу