Может я капризная?

• Автор теми Автор теми Медянка
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Может я капризная?

1 Урезана зарплата с этого месяца. Теперь после оплаты проезда и жилья мне остается не 1100 грн., а 600 грн. 100 грн. в неделю на питание и 200 на все про все. Это если не вычтут еще с этих 600 грн. недостачи и если сама за месяц ни разу не ошибусь, не обсчитаю себя.

2 График с 10-00 до 20-00 5 раз в неделю. 3 часа в день на дорогу, по 1,5 часа в одну сторону и на проезд 252 грн. - это когда метро подорожает до 3-х грн., 210 грн. сейчас уходит на проезд.

3 Мама парня, сам парень, его друзья, меня не видят я живу на работе. Он все вечера и выходные проводит один. И уже устал оправдывать меня перед мамой и друзьями, постоянно объяснять им, что я всегда на работе, постоянно должен отвечать на их вопросы, почему он всегда один, без меня.

4 Выходные сб и вс у меня забрали, а среди недели они мне нафиг не нужны. Среди недели мы не можем поехать в его родной город к его маме и друзьям детства, он работает. Все мероприятия вылазки, совместные походы в баню и встречи происходят именно в сб и вс, когда я на работе.

5 Приезжаю домой в 21-30, пока переоденусь, душь, ужин, уже 22-30. Час на общение с парнем и спать.

6 Утром подъем с парнем в 6 утра, у меня есть 2,5 часа с утра, чтобы застелить постель, пропылесосить, приготовить еды, поубирать, вообщем все домашние дела я могу делать только утром, перед работой. Собираю тормозок, т.к. денег купить себе что-то нет.

Вывод: денег нет ни на что, хотя работаю с утра и до вечера. Личной жизни никакой. Заметила, что не хватает катастрофически совместно проведенного времени с любимым.

Или я зря так убиваюсь и все нормально?

А паре чего не предпринимает в связи с этим никаких действий?

А что он может сделать? Он и так вынужден брать на себя все расходы необходимые, т.к. от моей работы сейчас толку 0 и неизвестно сколько месяцев это еще продлиться.

что эта за каторжная работа?

Вывод: денег нет ни на что, хотя работаю с утра и до вечера. Личной жизни никакой. Заметила, что не хватает катастрофически совместно проведенного времени с любимым.

Или я зря так убиваюсь и все нормально?
надо что-то менять.....
от моей работы сейчас толку 0 и неизвестно сколько месяцев это еще продлиться.
никогда не понимал работу у которой принцип "главное не прибыль, главное процесс"

кассир в см

Продавец-консультант. Просто магазин только открылся, продаж вообще нет. Я стараюсь не падать духом и верить, что может через 2 месяца смогу что-то продавать и моя ситуация измениться, хотя то что я вижу сейчас очень удручает, люди практически не заходят 2-5 человек за день и ничего не покупают, цены не устраивают. Просто раньше я зарабатывала 1800-2100, а сейчас из-за того, что меня поставили на новый магазин, я оказалась в ужасном положении, работаю дольше всех моих коллег, а ничего не зарабатываю, ставка есть, с нее и остается 600 грн. на все про все.

Утром подъем с парнем в 6 утра, у меня есть 2,5 часа с утра, чтобы застелить постель, пропылесосить, приготовить еды, поубирать, вообщем все домашние дела я могу делать только утром, перед работой. Собираю тормозок, т.к. денег купить себе что-то нет.
всегда восхищалась подобными женщинами..

работа должна приносить прибыль, жить на ней тоже нельзя, тем более если дохода нет ... вижу один выход.. сложный на этот период времени .. искать новую работу..

Продавец-консультант. Просто магазин только открылся, продаж вообще нет. Я стараюсь не падать духом и верить, что может через 2 месяца смогу что-то продавать и моя ситуация измениться, хотя то что я вижу сейчас очень удручает, люди практически не заходят 2-5 человек за день и ничего не покупают, цены не устраивают. Просто раньше я зарабатывала 1800-2100, а сейчас из-за того, что меня поставили на новый магазин, я оказалась в ужасном положении, работаю дольше всех моих коллег, а ничего не зарабатываю, ставка есть, с нее и остается 600 грн. на все про все.
затяжная зима всему виной .Смотрите по апрелю.

Ну а толку тогда от того что ты там работаешь?

Так раньше такой ж..ы не было. Это сейчас мне так сделали, и без зарплаты оставили и график ужасный. Но такое только у меня одной, у остальных продавцов и графики хорошие и зарплата нормальная 2000-2400. Я надеюсь, что начальство сжалиться надо мной и поставит потом кого-то другого, почему только я одна должна выживать без денег, ничего себе не куплю к весне и лету из того, что хотела и жертвую своей личной жизнью. У меня времени вообще ни на что не осталось!!!:confused:

Обычно график, если ужасный и работаешь с утра до вечера, то деньги возмещают моральный ущерб, пошла платье, босоножки, вкусняшки себе купила и успокаиваешь себя, что зато зарабатываешь.

Или если получаешь копейки, на которые себе ничего купить не можешь и вынуждена на всем экономить, так зато дома чаще и больше находишься, гуляешь, отдыхаешь, все дома успеваешь делать, с любимым много времени хорошо проводишь.

А здесь прямо по всем фронтам полная ж...а.

. Но такое только у меня одной,
значит тебя хотят убрать.И не надо унижаться и просить жалости..Ищи новую работу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.В МАКДОНАЛЬДСЕ и то больше платят!

Ну так шли начальство куда подальше. Оно и 2000 на данный момент - только за жилье и проезд заплатить. А еще меньше - пусть других *****ов себе ищут.

Не факт. Сейчас на руках у людей меньше денег ходит, так что продажи товара удаленного от первой необходимости, покупателя можно и не найти. Тем более если точка в Оторвиколесовке.

Товар точно не первой необходимости и точка не проходная, пока до нас дойдут уже не раз мимо такого же товара пройдут. Чтобы у меня на точке были продажи, надо чтобы ВСЕ узнали, что там-то есть такой магазин и захотели туда пойти. Рекламы нет никакой и пока узнают - это ооочень долгий процесс, цены выше, чем у конкурентов, конечно можно улыбаться и стараться понравиться людям, но на этом магазин и продажи не вытянешь, люди покупают там где ближе к дому или к метру и там где дешевле.

значит тебя хотят убрать.И не надо унижаться и просить жалости..Ищи новую работу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.В МАКДОНАЛЬДСЕ и то больше платят!

А нельзя просто подойти ко мне и сказать, увольняйся? Или ради меня нужно открыть магазин, где вообще нет продаж, из-за этого терять время и деньги на переезд и разные организационные вопросы и все для того, чтобы ухудшить мне условия труда и оставить меня без зарплаты, чтобы я ушла. Очень сложный подход к увольнению сотрудника.

Муля Соняшна: Получая 2000 и меньше - никак. Это выживать называется, а не жить. Разве что, если есть альтернативные источники дохода.

Заодно этого *****у накажешь....

Могут быть последствия. Сети магазинов у нас без связей не открывают. Если что, могут и УД пришить.

Назад
Зверху Знизу