Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может у кого то есть рация для такси?

• Автор теми Автор теми MABP
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Может у кого то есть рация для такси?

помню кто то продавал но тему не могу найти,по ключевым словам ничего нет:(

ЛЕН + Антена 140 см Устроит?

Я тебе кинул ссылку в теме,которая в балке)))

какая цена Лёна и возраст?

трам-пам-пам сказав(ла):
Ты всетаки решил пойти по сложному пути...
попробуй сначала частником побомбить, пьяных покатай, на кидал не дай бог нарвешся, пару раз в ямы повлетаешь, заблудишся где нить... потом решай окончательно.
станции (б\у) на лоске видел от 350 грн., лен брать - дело мутное, на них уже почти никто не работает, найдешь б\у он будет весь паяный-перепаяный сто раз.
Дельный совет тебе человек даёт.Попробуй для начала без рации,а потом уже решишь хочешь ездить дальше или нет))

та я бомблю и так,вернее раньше сильно бомбил когда конкуренция не такая была,а щас кататься как то впадлу и бензинчик посасывает все таки:)
а что я тебя если с рацией буду? стоимость рации 300-1000грн?

Добавлено через 4 минуты
ну а ямы везде есть,я их научился объезжать,скажу чесно,всегда пассажиры в небольшом шоке как я их проезжаю,та и я сам тоже охреневаю,как будто бы по ровной дороге еду,видимо не все так запущенно с нашимы автобанами:)

Добавлено через 6 минут
Ты всетаки решил пойти по сложному пути...
попробуй сначала частником побомбить, пьяных покатай, на кидал не дай бог нарвешся, пару раз в ямы повлетаешь, заблудишся где нить... потом решай окончательно.
станции (б\у) на лоске видел от 350 грн., лен брать - дело мутное, на них уже почти никто не работает, найдешь б\у он будет весь паяный-перепаяный сто раз.

лмчку глянь,5ч назад написал уже:)

Останнє редагування:
Вот такая есть рация ХФ/showthread.php?t=372300&highlight=

помню кто то продавал но тему не могу найти,по ключевым словам ничего нет:(

Позвони диспетчеру. Они тебе подскажут, где у них договоренности есть. реально сэкономишь. Опять же, они тебе и с разрешениями помогут. Учти, что без разрешения на радейку (ту, которая в такси используется сейчас) у тебя ее люди в погонах могут просто конфисковать... В общем, если ты не собираешься "перебивать" клиентов - рули к диспетчерам, начинай с них...

777-0000 половина на Льнах работает маяков.

Назад
Зверху Знизу