Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может Порошенку созвать добровольно третий майдан?

• Автор теми Автор теми семья23
  • Дата створення Дата створення

созвать майдан №3

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
или будете с хф советоваться, как поступить в той или иной ситуации, давая три варианта выбора?
Вы напрасно недооцениваете "вокс попули". Лень рыться по-латыни, сорри. На харьковфоруме иногда такие мыслищи проскакивают: ого-го-го. И посоветоваться не грех. имхо. Чего стоит только аббреввиатура имхо.

Тогда и тест пройдет и результат возможно нормальный будет.
Уточните, пож, что для Вас "нормальный" результат?

Денег и команды на новый майдан никто не даст, а с тем что сейчас еще трепыхается в Кыеве потихоньку разберутся - особо активных селекционируют посредством АТО, маргиналы сами расползутся по норам с наступлением холодов, студентов и прочих романтиков аккуратно загонят в стойло административными методами...так что ничего не будет, хотя еще многие продолжают верить в сказки о "народной" власти:)

Дорогие форумчане! Складывается ситуация, что перед нашим Президентом предстоит страшный выбор: продолжать АТО - огромные жертвы. Продолжать перемирье - колорадская зараза поползет на всю Украину. Тянуть время - третий майдан не за горами и позорное бегство или добровольная отставка. Что думаете? Лично я бы "потерялся" в выборе. Христианин во мне говорит: прости, а гражданин Украины - бей захватчиков... Тяжкий выбор.

нет выбора у тебя!
в этом и есть твой выбор!!!

Сейчас в стране довольно-таки нездоровая обстановка.
Это очень мягко сказано. Сейчас в стране очаг локальной войны, притом не связанный с переделом сфер влияния олигархов, а связаный с завуалированным вторжением слава росини на территорию нашей страны. А сферы влияния менялись при любой власти, думаю это просто попутные бегству дважды несудимого и его кампанерос

Скорее всего так оно и происходит!!!! Очень лакомый кусок Украина!

И теперь происходит война за интересы россии с одной стороны, а с другой - интересы США и ЕС.
Ув арай - не городите умную чушь. война за интересы росии не идет. Идет война росии на подавление свободомыслия Украины и чтобы в кацапстане не повадно было свергать власть лелика и болека, сорри. путика и медека посредством майдана. И не разводите здесь, пож, проросиськую дерьмагогию.
Вопрос мой задан для патриотично настроенных граждан Украины. а не мимикрирующихся под украинцев колорадских жучков.
простите, если что...:)

Дорогие форумчане! Складывается ситуация, что перед нашим Президентом предстоит страшный выбор: продолжать АТО - огромные жертвы. Продолжать перемирье - колорадская зараза поползет на всю Украину. Тянуть время - третий майдан не за горами и позорное бегство или добровольная отставка. Что думаете? Лично я бы "потерялся" в выборе. Христианин во мне говорит: прости, а гражданин Украины - бей захватчиков... Тяжкий выбор.

Порошенко - Хуйло II (второй) :)

Правильно, сейчас "патриотизм" один - чем больше майданов тем лучше!! Вперед!!! Только кто на этот раз оплачивать будет, и не кажется ли вам, что для нашей страны с каждым майданом все хуже и хуже?

По моему скромному мнению, в течение ближайши двух часов ситуация пойдет по одному из двух сценариев:1) конфетка тупо продолжит " перемирие", насрав на боль шинство народа и объяснив свое решение " желанием мира,нвропейским выбором и т.п. муйней. 2) АТО будет возобновлено, но в неактивной фазе, без приказа атаковать, без ввода ВП и зачистки сепаратской нечисти под ноль. Будет много красивых фраз о мирном населении, мире, евровыборе , бла-бла-бла. Вывод один: никакого уничтожения врага всеми силами и средствами НЕ БУДЕТ. Отсюда- третий май

не городите умную чушь. война за интересы росии не идет. Идет война росии на подавление свободомыслия Украины и чтобы в кацапстане не повадно было свергать власть лелика и болека, сорри. путика и медека посредством майдана. :)[/QUOTE]

Ага, именно поэтому, чтобы "в кацапстане не повадно было свергать власть лелика и болека", пару недель назад были приняты те же законы, которые 16 января были названы "драконовскими" )))) наверное путик с жириком принимал?

дан неизбежен. Но Петя его не боится, вот Майдан он уничтожит без всяких колебаний. ИМХО.

Ребят, здесь все умно рассуждают, а кто был в местах проведения боевых действий? Уточняйте где и когда

Ага, именно поэтому, чтобы "в кацапстане не повадно было свергать власть лелика и болека", пару недель назад были приняты те же законы, которые 16 января были названы "драконовскими" )))) наверное путик с жириком принимал?
Если не тяжко, сбросьте ссылку пожалуйста

тs лучше спроси-придумай чем они росказни подтвердить смогут.
а то тут щас столько виртуально реальных боевых диванных хомячков отпишется...

Вопрос не столько ради ответа задан. Пусть просто каждый задумается, в какой жопе мы все!!! Все рассуждают о зачистке, а не дай Бог в Харькове снаряд ебанет, так большинство из присутствующих диванных патриотов обосравшись будут в ближайшем погребе на коленях молится, чтоб выжить, и чтоб победил кто угодно, лишь бы живую попу свою вытащить

Если не тяжко, сбросьте ссылку пожалуйста

Погуглите, была инфа в инете, специально лазить искать не буду

Погуглите, была инфа в инете, специально лазить искать не буду
Ну и на том спасибо

Сегодня уже наши ВЪЕБАШИЛИ по блокбостам боевиков в районе Ямполя из ГРАДОВ!
А есть какая-нибудь ссылка на это. СМИ скромно об этом молчат... скромные.
Если правда - рэспэкт гаранту. Слово и дело...

а буш или янык типа знали:іржач::іржач::іржач:
уж лучше тогда с хф советоваться:D
а у буша и яныка до их избрания сколько было подчиненных?
успешно они ими руководили?

вы что, за кухарку у руля государства уповаете? :іржач:

вы что, за кухарку у руля государства уповаете?
За кухарку не уповают... за кухарку ратуют.
Уповают на... кого-то или что-то.
Или Вы из Одессы?
у яныка, к слову, было целое автопредприятие, потом Донецкая обл. и это не помогло.
У нас нет вузов, которые готовят президентов. Поэтому выбираем из успешных менджеров. Кстати, Петр Алексеевич достаточно успешный менеджер в своем бизнесе. Ну теперь посмотрим, сможет ли он рулить страной.
Я ответил на Ваш вопрос по поводу моего упования?

а допустить, что опечаталась, вера не позволяет? :D

у яныка, к слову, было целое автопредприятие, потом Донецкая обл. и это не помогло.
У нас нет вузов, которые готовят президентов. Поэтому выбираем из успешных менджеров. Кстати, Петр Алексеевич достаточно успешный менеджер в своем бизнесе. Ну теперь посмотрим, сможет ли он рулить страной.
Я ответил на Ваш вопрос по поводу моего упования?
ну так зачем ему слушать тогда майдан?
больше посоветоваться не с кем? :confused:
не, ну, надейтесь, мечтайте и дальше о майданном народоуправлении :іржач:

мне кажется, что нам надо продлять перемирие. да, гибнут люди, каждый день, но возможно, что xуйла все-таки дожмут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понимаю, что большинство за войну, но кто сказал, что мы ее быстро выиграем? По сути мы даже границы не смогли закрыть. Тут вон идея прозвучала, чтобы медведчука назначить губернатором лугандона (автономия в составе украины с местным бюджетом, царьками, и прочей хуйней, типа регионального языка и колорадской лентой) Может быть оно так и надо сделать. они же хотели.

Назад
Зверху Знизу