Может пора сказать Пьерлуиджи до свиданья?

• Автор теми Автор теми Yellow cab
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Может пора сказать Пьерлуиджи до свиданья?

Полностью согласен с авторами статьи:
Обозреватель газеты "Болельщик" Игорь Кровный, констатируя возросшее количество судейских ошибок в украинском футболе, ставит вопрос о целесообразности продолжения сотрудничества с куратором Комитета арбитров ФФУ Пьерлуиджи Коллиной:

"Факт остается фактом - с приходом итальянского специалиста наши арбитры стали еще больше ошибаться. Несколько лет назад, наблюдая за неудовлетворительной работой "людей в черном", казалось, что мы стоим на грани, что хуже уже быть не может… Нет, может и очень даже может, что доказывает нынешний чемпионат.

Теперь, отбросив все рамки приличия, стоит попросить Коллину о преждевременном прекращении работы в нашем футболе - нам такой арбитраж не нужен. Может, намерения у итальянца хорошие, но на выходе мы получаем сущий кошмар, корни которого скрываются за наглухо запертой дверью Комитета арбитров. Раньше, когда рефери имели право общаться с журналистами, они знали, что придется держать ответ перед всей страной, а сейчас объясняться надо только с Коллиной. В такой ситуации судьи забыли, что такое ответственность!

Ну, ошиблись, ну, сказали об этом нашему куратору Комитета арбитров - и на этом все. А Пьерлуиджи потом всех своих подопечных оправдывает, в связи с чем те теряют последние капли ответственного подхода к делу, последние капли человеческих качеств".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За что он получает зарплату?

Легко подписываться под тем, что лежит на поверхности... головой думать не нужно :D

Зачем нам нужен Коллина?

то, что кричат, что лысый сам по себе, типа независимое око за судьями и т.д., - это все, мягко говоря, обман. он реально подотчетен сурку.
и думается мне, что когда сурка "уйдут", то лысик тож недолго продержится.

то, что кричат, что лысый сам по себе, типа независимое око за судьями и т.д., - это все, мягко говоря, обман. он реально подотчетен сурку.
и думается мне, что когда сурка "уйдут", то лысик тож недолго продержится.

Я думаю его для этого и брали!

Назад
Зверху Знизу