4000 грн на місяць

Может подскажете? Бф

Если барышня не глупая, поймет, что причина не в ней.
Друг пускай сам определяется что ему нужно, а то получается медвежья услуга. У парня явно какие то тараканы в голове, может фобия, Но думаю вы ему не поможете, если конечно, спать с ним не собираетесть.

Девушке- 29, внешность отличная. Она настроенна на серьезные отношения, но когда в сексе проблемы, то это сказывается на отношениях. Я просто думаю, что не каждый мужчина признается, что он импотент и просто будет скрывать это, а девушке рассказывать, что он не кончает из-за нее.

Девушке- 29, внешность отличная. Она настроенна на серьезные отношения, но когда в сексе проблемы, то это сказывается на отношениях. Я просто думаю, что не каждый мужчина признается, что он импотент и просто будет скрывать это, а девушке рассказывать, что он не кончает из-за нее.

я наоборот что бы не обидеть девушку на которую у меня не стоит говорю что импотент:D

дила не будэ. девушка обрастет комплексами и неврозом. нафиг надо.
пусть не мучают друг друга.

Если он импотент то ему и девушка- не нужна. Не понятно чего ждет девушка, в такой ситуации, если она знает что его не возбуждает, чего она ждет?

Насколько я понимаю, импотенция это когда не стоит, а не кончает это что то другое, может чего то боится? например стать отцом....я могу ошибаться!

Останнє редагування:
Он же не признается, что импотент. Ей говорит, что не может кончить, т.к. Она там что то не так делает... Она, бедняжка, старается, нравится он ей.... А я предположила, что дело не в ней, а что он может быть импотентом.

Он же не признается, что импотент. Ей говорит, что не может кончить, т.к. Она там что то не так делает... Она, бедняжка, старается, нравится он ей.... А я предположила, что дело не в ней, а что он может быть импотентом.

вот после таких вы с кучей комплексов становитесь головняком для кого то:D

просветите дремучую , уже импотентом нарекают только из за того что не кончает мужчина ?

Назад
Зверху Знизу