Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
у меня так раз в жизни получалось, но опять же все то временно пока совпадают интересы

ну у меня друг,больше 10 лет,я замужем,он женат и дружим....

нет ,ни разу.Хотите верьте-хотите нет ,мне нет смысла врать здесь:незнаю::незнаю::незнаю:

Верю, я уже давно ничему не удивляюсь. У меня тоже есть несколько подруг, с которыми когда-то был ****, прекрасные теплые отношения, я считаю, что **** очень сближает, это уже совсем другое общение. Также есть несколько подруг, с которыми не спал, просто не стоит на них :D Но отношения там скорее старые знакомые, чем друзья.

ну у каждого свое мнение.пусть каждый при своем и останется

Реально если он гей) Чтобы быть как подружка вы должны быть ему интересны для дружбы. Мужчины с друзьями обычно не по городу гуляют и кино, а на рыбалку ездят, в футбол играют, в контру шпилятся. Вот если у вас мужские интересы тогда да дружить будет интересно. А гулять и шоппиться это с подружками

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:
Это реально. Если он гей. Лучшая подружка, кстати.
А теперь представьте - может ли девушка быть просто другом? Для мужчины (пацана)? Мотоцикл там разбирать. Или футбол смотреть со всякими боксами дурацкими. Рыбалка, охота.. Понравится?
Меня как-то муж на Лоск вытянул за компанию. Обрыгалась через пять минут.

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, имхо. Потому что в любом случае кто-то испытывает симпатию)

отвечая на вопрос автора темы, могу сказать, что точно нет, не может! Либо вы любите мужчину, ли он вас (исключения бывают, но крайне, крайне редко). Так было, есть и будет.

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

да. реально.
вариант № 1: он гей
вариант №2: он хочет вас и ждет подходящего случая)

дружеские отношения могут быть, но очень часто эти отношения перерастают в чувства)

Большинство женщин в теме не хотят верить, что мужчина может быть просто другом. Что же сами женщины, могут быть просто другом для мужчин, как считаете?

Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, имхо. Потому что в любом случае кто-то испытывает симпатию)

Её можно испытывать к кому угодно, или симпатии без ****а не бывает?
**** - почему между мужчиной и женщиной не может быть... по-дружески? в виде санитарной помощи ))) например.

часто эти отношения перерастают в чувства)
лишь бы эти чувства к сумашествию не приводили.
Чем это плохо, если они искренни и имеют границы приличия в данной среде?
Канеш, так не бывает, почти у всех есть необходимость в элементарном ****е.

Назад
Зверху Знизу