Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну у меня друг,больше 10 лет,я замужем,он женат и дружим....
Нет. Дружба возможна. Но потому, что он её или надеется ****нуть в будущем. Или точно не хочет ****ать вообще.так это любовник.
нет ,ни разу.Хотите верьте-хотите нет ,мне нет смысла врать здесь**** был когда-то?

так это любовник.
Нет. Дружба возможна. Но потому, что он её или надеется ****нуть в будущем. Или точно не хочет ****ать вообще.
нет ,ни разу.Хотите верьте-хотите нет ,мне нет смысла врать здесь![]()
Но отношения там скорее старые знакомые, чем друзья.Это реально. Если он гей. Лучшая подружка, кстати.без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?![]()
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, имхо. Потому что в любом случае кто-то испытывает симпатию)
без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?![]()
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна, имхо. Потому что в любом случае кто-то испытывает симпатию)
лишь бы эти чувства к сумашествию не приводили.часто эти отношения перерастают в чувства)