Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может ли мужчина быть просто другом?

• Автор теми Автор теми Bukaha
  • Дата створення Дата створення
Плохо.. Значит, система распознавания "друг-враг"-"свой-чужой" отсутствует..
Ничего личного.

А какой он есть в координатах "друг-враг"? Путаница выходит в людях.. Ладно. Спасибо за комментарий..

Что вы имеете ввиду под системой распознавания "друг-враг"?

Что вы имеете ввиду под системой распознавания "друг-враг"?
А вот что:
Это значит, что у меня нет каких-то критериев, по которым я определяю друг мне этот человек или не друг.
Нет критериев, значит, перед тобой толпа граждан, где все для тебя одинаково фиолетовые..
Ни друзей, ни врагов..

Это конечно хорошо,что тю людей воспринимаешь всецело, но вот в чем проблема...Человеку нужен костыль бывает.

Бывает. Мне пока не требовалось. Но если потребуется в моем окружении есть люди, которые помогут мне и выступят в роли вот тех общепринятых "друзей". У меня есть в этом уверенность, да и они уже предлагали свою помощь в одном случае, но если они этого не сделают, то я не обижусь, и не разочаруюсь.

Давай от противного пойдем, а зачем общаться изначально с людьми способными на предательство?:confused: с людьми равнодушными к тебе..
Повеселиться всегда есть с кем или найти не проблема...

Давай. Как выглядит предательство в твоем понимании?
Ведь я ни с кем не договаривался о том, что они что-то мне должны (помогать мне, поддерживать, выслушивать, хранить секреты и т.д.). И не рассчитываю, что они что-то из этого будут делать.

с нетерпением ждем темы"может ли мужчина быть просто йобарем?"

Бывает. Мне пока не требовалось. Но если потребуется в моем окружении есть люди, которые помогут мне и выступят в роли вот тех общепринятых "друзей". У меня есть в этом уверенность, да и они уже предлагали свою помощь в одном случае, но если они этого не сделают, то я не обижусь, и не разочаруюсь.
Давай. Как выглядит предательство в твоем понимании?
Ведь я ни с кем не договаривался о том, что они что-то мне должны (помогать мне, поддерживать, выслушивать, хранить секреты и т.д.). И не рассчитываю, что они что-то из этого будут делать.

Я тебе вот что скажу...Может быть в твоей жизни все ровно и гладко...и люди все такие,как в молодежных фильмах...улыбаются и машут;)
Людям свойственно лгать, завидовать, обманывать..не всем, но многим...
Видимо тебе повезло и все для тебя друзи)

А вот что:

Нет критериев, значит, перед тобой толпа граждан, где все для тебя одинаково фиолетовые..
Ни друзей, ни врагов..

Это не так. Просто я не делю людей на врагов и друзей, и их градации.
Я прекрасно (ну не всегда конечно) вижу, что кто-то мной пытается манипулировать в корыстных целях, а кто-то пытается навязать мне свое мнение из благих намерений, кто-то отличный собеседник на философские темы, а с другими интересно и эффективно можно обсудить деловые вопросы. Одному можно рассказывать все, и быть уверенным, что он никому не расскажет (но а если расскажет, то я не обижусь), но при этом он может не прийти на помощь в делах средней важности, а другой всегда готов подставить плечо и помочь, но при этом болтун еще тот.

Это не так. Просто я не делю людей на врагов и друзей, и их градации.
Я прекрасно (ну не всегда конечно) вижу, что кто-то мной пытается манипулировать в корыстных целях, а кто-то пытается навязать мне свое мнение из благих намерений, кто-то отличный собеседник на философские темы, а с другими интересно и эффективно можно обсудить деловые вопросы. Одному можно рассказывать все, и быть уверенным, что он никому не расскажет (но а если расскажет, то я не обижусь), но при этом он может не прийти на помощь в делах средней важности, а другой всегда готов подставить плечо и помочь, но при этом болтун еще тот.
Вообщем, нет у тебя друзей и ты просто перекрываешь одни понятия другими.
У тебя есть приятели и ты прекрасно видишь,кто з себя что представляет...именно поэтому, друзей у тебя и нет:D
Но это нормально, мне потребовалось лет 26 что бы встретить настоящих подруг)

Я тебе вот что скажу...Может быть в твоей жизни все ровно и гладко...и люди все такие,как в молодежных фильмах...улыбаются и машут;)

У меня в жизни далеко не все ровно и гладко :)
Просто мне нравится преодолевать сложности своими силами. И у меня нет потребности выговориться, поделиться с кем-то чем-то личным.
Мне очень комфортно с самим собой : )

Людям свойственно лгать, завидовать, обманывать..не всем, но многим...
Видимо тебе повезло и все для тебя друзи)

Я нейтрально отношусь ко лжи. С завистливыми людьми и теми, кто обманывает меня, я просто не общаюсь, или сокращаю общение до минимально возможного. Но при этом я не ставлю человека в разряд врагов. Это просто как особенность его характера (лгать, завидовать и обманывать). Если это приносит мне вред, то я просто принимаю меры, чтобы его действия не приносили мне вред. Само собой что мое отношение к такому человеку будет нейтральным, в отличии от отношения к другим людям, которые мне ничего плохого не делают.

Вообщем, нет у тебя друзей и ты просто перекрываешь одни понятия другими.
У тебя есть приятели и ты прекрасно видишь,кто з себя что представляет...именно поэтому, друзей у тебя и нет:D
Но это нормально, мне потребовалось лет 26 что бы встретить настоящих подруг)

Странно получается.
Исходя из твоего определения друга, которое ты давала выше, у меня есть аж целых три друга.

Я нейтрально отношусь ко лжи. С завистливыми людьми и теми, кто обманывает меня, я просто не общаюсь, или сокращаю общение до минимально возможного. Но при этом я не ставлю человека в разряд врагов. Это просто как особенность его характера (лгать, завидовать и обманывать). Если это приносит мне вред, то я просто принимаю меры, чтобы его действия не приносили мне вред. Само собой что мое отношение к такому человеку будет нейтральным, в отличии от отношения к другим людям, которые мне ничего плохого не делают.

Если на яблоко сказать груша- оно от этого не перестанет быть яблоком:D
Давай дружить, сломаешь мои стереотипы насчет невозможности дружбы между М и Ж:D

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?:confused:

с твоей авкой ДА

Если на яблоко сказать груша- оно от этого не перестанет быть яблоком:D

Все верно. Часто люди спорят не из-за сути спора, а просто из-за разницы смысла, который они вкладывают в понятия тех или иных слов. Это частично тот случай

Давай дружить, сломаешь мои стереотипы насчет невозможности дружбы между М и Ж:D

Давай :D

из бывших любовников получают просто отличные друзья)

без отношений, флирта, ****а и пр.
с которым можно просто гулять по городу, ходить в кино, на концерты, ездить в путешествия, просто разговаривать о жизни?
чтобы мужчина был как подружка)
это реально?
нет...это не реально.
как правило один из них (он или она) хочет чего-то больше.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу