- 🟢 16:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смотря кто будет президентом !!!Может ли быть в Украине единоличное руководство
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Смотря кто будет президентом !!!Может ли быть в Украине единоличное руководство
в США заложен принцип разделения властей
Там был скорее межличностный конфликт Троцкий-Сталин. Особенно со стороны Сталина.Троцкий относился к левой оппозиции в партии, не к правой. Т.е., если большевики левее социал-демократов, то левее троцкистов уже просто никого не было. И если уж и писать про него "романтичный доверчивый", то обязательно с добавлением слова упырь.![]()
Для меня не вопрос -упырь или не упырь.Троцкий относился к левой оппозиции в партии, не к правой. Т.е., если большевики левее социал-демократов, то левее троцкистов уже просто никого не было. И если уж и писать про него "романтичный доверчивый", то обязательно с добавлением слова упырь.![]()
Я лично мало знаю информации, но по последним сведениям вся большевистская головка это было такое кубло.Там был скорее межличностный конфликт Троцкий-Сталин. Особенно со стороны Сталина.
На каждом шагу процветает безответственность и непрофессиональным. Что было при Януковиче процветает и сегодня! Министры, заместители министров, советники министров - кучка сброда, которые далеки от проблем в возглавляемыми ими министерствах. Главное чтобы стояли на ключевых постах свои люди, а то что они дебилы это ни кого не интересует. Вы себе можете представить если вам операцию на сердце будет делать кондитер? Наверно нет. А почему вы можете себе представить что министр МВД может быть армянский коммерсант? От этого у нас и проблемы в стране. Аналогичная ситуация и в остальных министерствах. Нужни профессионалы, знатоки своего дела. Если вам машину будут делать сантехники, пусть даже хорошо знакомые с которыми вы выпили 10 вёдер водки, вы далеко не уедите на этой машине.
Необходимо уже завтра ломать существующую партийную систему выборов, переходить исключительно на мажоритарку.
А она была вообще эта власть?