Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

может кто знает как этот фильм называется?

• Автор теми Автор теми Андрей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2620
может кто знает как этот фильм называется?

Вопрос: недавно фильм смотрел. Российский. Не совсем свежий - может 2002-2003года, может и новей -не скажу... Там играют Пореченков, Панин и еще какая-то актриса - имени не знаю. Сюжет: Три милиционера (перечисленные актеры) ездят весь фильм на КамАЗе и пытаются вычислить банду которая грабит дальнобойщиков и сжигает их машины. Ну типа подставные дальнобойщики.. В конечном итоге сталкиваются с "бандюками", а это оказываюся то же какая-то структура работающая под прикрытием.
И вот в конце фильма сидят они на берегу озера а Пореченков в КамАЗе музыку слушает...
Так меня вообщето интересует кто это дядька который по радио пел, (Пореченков еще и фамилию его назвал), но если не помните, то хотя бы название фильма, а я потом найду фильм и узнаю кто это поет.
Огромное сори за примитивное изложение сюжета, но если кто узнал этот фильм подскажите, плиз.

Останнє редагування:
фильм называется Трио :)

Спасибо, если еще кто вспомнит как певца звали.... :) :) :)

Посилання видалено

пасибо - возможно это
ВЕРНИСЬ В СОРРЕНТО!
Неаполитанская песня
Музыка Э. Куртиса
Русский текст Эм. Александровой
Буду искать в мр3..

Что там за слова в песни были напиши?

"поздний вечер в соренто нас ночами не балует
вот и ******ось лето - досвиданья Италия"

или как-то так

не это?

Если честно, то не помню.. мне голос певца понравился. хотел найти хотел найти что-то еще в его исполнении.. на сайте инфа только кто написал песню и кто на русский перевел.......

kh_andrey сказав(ла):
Если честно, то не помню.. мне голос певца понравился. хотел найти хотел найти что-то еще в его исполнении.. на сайте инфа только кто написал песню и кто на русский перевел.......
Серышев-это часом не "Мастер" (экс "Час Пик")?

Назад
Зверху Знизу