Может кто-то подскажет..

• Автор теми Автор теми Ольга_К
  • Дата створення Дата створення

Ольга_К

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Может кто-то подскажет..

Мальчику 1г 10мес., четвертую ночь просыпается в одно и тоже время и кричит, плачет, бьется в истерики, бегает по комнате. все время просит "ДАЙ!", А ЧТО ДАЙ понять не может. чтоб не давали все бросает и продолжает требовать. мы в недоумении, волнуемся. Что это? сон? или какие-то детские страхи или что-то болит?!

Может у него зубы болят? Попробуйте дать попить, а потом помазать десны. У нас было что-то похожее.

думали и на зубы, но нет, мазала и нурофен давали. а он продолжает каждую ночь концерты, мы уже с сил выбились.

Странно, хотя у нас тоже такое было - просто заходится в истерике, как-то даже еще не проснувшись и без причин, потом прошло.

может ему жарко или что-то еще, но думаю, что это просто человек так проявляет недовольство, сам принцип у нас до сих пор остался.

вполне возможно, что кошмары снятся. он смотрит телевизор? или, может, при нем родители либо знакомые ругаются? днем понервничает, а ночью переживает. у моего сына такое было после поездки к бабушке. в общем, я так полагаю, всему виной стресс. я укладывала его ночью с собой спать, через неделю прошло.

обратитесь к неврапатологу
постарайтесь гулять перед сном и
исключите телевизор вообще после 14
а так же магнитофоны
исключите активные игры за 2- 3 часа до сна

Все перечисленные причины не подходят. В доме покой, телек не смотрит последний месяц совсем, у невропатолога были чуть меньше месяца назад. вечером гуляем долго.

Останнє редагування:
может ему жарко или что-то еще, но думаю, что это просто человек так проявляет недовольство, сам принцип у нас до сих пор остался.
мой тоже начинает кричать во сне, да толком и не просыпается вообще. но жутко, почти неделю, каждую ночь, в одно и тоже время.
Все можно перетерпеть, но ведь надо ж понять причину и попытаться ее удалить. Все перебрала, но не пойму. так он и днем стал капризный, чуть что-то не так - ложится на землю, сам ходить отказался на отрез, есть не хочет, чуть что сдезы, истерека, меня бьет или хватается за мою одежду. я списую на то что плохо спит, не высыпается, то жарко то еще что-то.

У меня тоже с этим проблема. Уже пару месяцев малой ночью просыпается, успокаивается только когда кладем рядом с собой. Соседи сверху ремонт орудуют... днем друг друга практически не слышно. Кто что может подсказать по этим вопросам:
1. Как отучить малого спать в родительской кровати
2. Как повлиять на соседей, кроме как дать ****ы (извиняюсь) просто не буду ж я женщину ****ить (опять извиняюсь). Вариант с милицией даст что-то? Ну перестанут допустим они работать по выходным, а в будни? Второй вариант - мстить после того как въедут... У нее у самой ребенку 3 года и думаю в 9 утра легкий дез-блэк-дум метал не помешает ее дочке для общего развития, а мои гулять будут :)) И ведь ничего ж не сделают...

Что предложите?

торой вариант - мстить после того как въедут... У нее у самой ребенку 3 года и думаю в 9 утра легкий дез-блэк-дум метал не помешает ее дочке для общего развития, а мои гулять будут
Для начала ИМХО можно зайти к ним с ребёнком, для общего развития показать, какие они бывают помладше и вежливо и спокойно сообщить о грядущем дез-блэк-думе, если не будет культуры ремонта сейчас.

торой вариант - мстить после того как въедут... У нее у самой ребенку 3 года и думаю в 9 утра легкий дез-блэк-дум метал не помешает ее дочке для общего развития, а мои гулять будут
Для начала ИМХО можно зайти к ним с ребёнком, для общего развития показать, какие они бывают помладше и вежливо и спокойно сообщить о грядущем дез-блэк-думе, если не будет культуры ремонта сейчас.
Я конечно извиняюсь, но там ****ь еще та... когда они сантехнику меняли полдня никакой воды не было (естественно никаких запасов не было), а могла бы и пройтись по стояку и предупредить... Да и видно что ей абсолютно положить на окружающих... так что вариант "зайти с ребенком" отпадает.

Я вообще сторонник цивилизованного решения вопросов, но тут видно, что человек гнилой насквозь... поэтому и спрашиваю, как на таких людей управу найти.

Я конечно извиняюсь, но там ****ь еще та... когда они сантехнику меняли полдня никакой воды не было (естественно никаких запасов не было), а могла бы и пройтись по стояку и предупредить... Да и видно что ей абсолютно положить на окружающих... так что вариант "зайти с ребенком" отпадает.

Я вообще сторонник цивилизованного решения вопросов, но тут видно, что человек гнилой насквозь... поэтому и спрашиваю, как на таких людей управу найти.

все таки не плохо было бы зайти для начала
но о проблемах в будущем предупреждать не стоит ;)
а еще не плохо и соседей по стояку подключить к разговору

Читала варианты мелкой мести :) Прикольные :)
Шприцом наколоть валерьянки в дерьмантиновую дверь(если). Или сырое яйцо. Результат ошеломителен...
Ну и менты, менты... Договориться с ребятами за могорыч, как было сказано где-то...(бутыль коняги, этс) - и ночные и дневные визиты мальчиков в брониках и масочках с автоматиками к соседям не заставят себя ждать. Аргумент внушаить.

У нас тоже ремонт под нами и над нами. Тоже сильно мешают и тоже ни один раз вырубали воду без предупреждения. и я поднималась просила, и муж ходил. первое время притихли, а потом тоже началось. Но мы понимаем, что ремонт - это ремонт и всем надо, но просили соседей в обед 12.30-15.00 не сверлить и не работать болгаркой и вчеремом после 21.30. Сначало так и было, а сейчас опять без промежутков.

Я стараюсь с малым уходить то на речку, то куда-то в гости или все врямя на площадке. А что делать?

Кстати, малой уже две ночи спит нормально. птьху-птьху. Завариваю "Успокоительный сбор" 1 ст. л. и добавляю в ванну при купании перед сном, а еще доктор мне посоветовал давать валерьянку ему переодически, но пока не давала. И ложу спать на нашу кровать в своей не хочет, а сами ложимся в другой комнате. и он как царь спит на 2х спальной кровате, та хрен с ним - зато спит!!!

надо перетерпеть, перерасти. Считаю, это зависит от индивидуальных особенностей.Нервная система такая.Мой так же орал ночами, и долго- лет до 8.А по жизни здоровый, спокойный мальчик.Сейчас с ужасом вспоминаю, как вскакивала по несколоку раз за ночь. Не каждую ночь, конечно, но...Надо подойти, успокоить, может, прилечь рядышком.Наутро, как правило, и не вспоминает, что было что-то.

Назад
Зверху Знизу