Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

может кто скажет доброе слово о 626 мазде

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1137
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
может кто скажет доброе слово о 626 мазде

Подскажите, плиз! Хочу купить мазду 626 92 года. Состояние оч хорошее, обследована уже со всех сторон. Может кто-то подскажет, насколько она дорогая в обслуживании? Спасибо.

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
какой кузов? GE? (дутая)? самая удачная 626-я предыдущая (88-92г) эта тож ниче,надежная машина,мне салон тока ненравицца.. давай фотки и цену!

Дутая. По-моему GE) Беру за 5 штуцеров. Салон очень нравится, он абсолютно новый и с подогревом) На восьмерку дарили мне автогрелку, китай есть китай, через неделю поломалась. Фото сейчас никак не могу разместить, она за пределами Харькова.

Дутая. По-моему GE) Беру за 5 штуцеров. Салон очень нравится, он абсолютно новый и с подогревом) На восьмерку дарили мне автогрелку, китай есть китай, через неделю поломалась. Фото сейчас никак не могу разместить, она за пределами Харькова.

ну шо тебе сказать.. цена это максимальная для этого года. если состояние и комплектаха гут,то бери:)

Lesder, сенкс вери мач. Я знаю, что цена не слабая, но для этой автейки считаю ее адекватной. Мне лучше немного переплатить, чем взять дрова.
Как она в обслуживании? Не шибко золотая выходит?

Lesder, сенкс вери мач. Я знаю, что цена не слабая, но для этой автейки считаю ее адекватной. Мне лучше немного переплатить, чем взять дрова.

правильно,дешево хорошо не бывает:) запчасти не самые дешевые конечно,но порадует своей надежностью и очень редкой необходимостью те самые запчасти покупать. если понравилась бери смело;)

незнаю про обслугу не юзал, но сам себе такую хотел купить ездил высматривал, было много вариантов но у всех был пробег велик, штудировал все отзывы, все писали что удачное авто, но так и некупил, попался другой отличный варик, ну если все ок и авто легло запало в душу (это немаловажно) то надо брать. по обслуге поюзай мазда форумы тока не с такими вопросами как тут (все всегда своё болото хвалят) а посмотри разделы ремонт и почитай.

Lesder, еще раз спасибо, рассеял последние сомнения. Мне просто друг говорит, возьми лучше что-то свежее. А что свежее за эти деньги? На родных тазах наездился, в том числе и на сенсе друга и ланосе брата. Ну не чувствую комфорта. А в мазду сел и вылазить не хоцца. Да и кузова той закалки фору многим современным дадут.

незнаю про обслугу не юзал, но сам себе такую хотел купить ездил высматривал, было много вариантов но у всех был пробег велик, штудировал все отзывы, все писали что удачное авто, но так и некупил, попался другой отличный варик, ну если все ок и авто легло запало в душу (это немаловажно) то надо брать. по обслуге поюзай мазда форумы тока не с такими вопросами как тут (все всегда своё болото хвалят) а посмотри разделы ремонт и почитай.

СОТЯ, уже за две недели раздумий начитался-перечитался. Просто хотелось точку в размышлениях поставить на родном форуме.

Да и кузова той закалки фору многим современным дадут.

кузов да, а вот патрубки и всё такое могут дать о себе знать (года однако) но это мелоч, всёравно (если нормальный таз) он лучше любого деу!!!

А в мазду сел и вылазить не хоцца. Да и кузова той закалки фору многим современным дадут.
савиршенна верна:) у меня кларус,(там ходовка и мотор(почти такой) с такой мазды) - за 30 тыщ тока масло меняю и колодки 1 раз(при общем пробеге 380тыщ:eek:). правда ходовочку после зимы перетряхнуть уже надо,но это у всех так с нашими дорогами..:rolleyes:

Отпишись када возьмёшь...я буду завидовать доброй завистью:-)

вот сматрю кагбы если с тазом всё ок то и цена недорогая... да и то что много проданных говорит о ихней надёжности и популярности!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Так, слушай сюды. Я на такой ездию :) Самое главное - шоб была не битая, ну или на крайняк аккуратно сделанная. Тогда она погниёт намного позже чем роллс-ройс 2020 года выпуска. Основных болезней несколько. Задние суппорта. ВСЕГДА, каждый раз, при остановке - пользуйся ручником. Иначе закисает и пиздец. Раз в год перебирать задние суппорта, иначе закисают направляющие. Перебирать - это снять поворотную часть, почистить/смазать направляющие, и собрать. Ничё сложного. Второе - подвесной подшипник промвала (правый привод). Если он раздолбаный - раздалбывается соединение промвала и внутреннего ШРУСа, а это попадалово на довольно приличное бабло. Ну и третье - гидрокомпенсаторы. Не критично, но если цокотят - то лучше лить полусиньку (категорически рекомендую Q8) и поменять редукционный клапан масляного насоса, стоит недорого. Ну в общем и всё, в остальном маина очень надёжная ,комфортная и быстрая :) Будут вопросы - обращайся.
з.ы. Если брать - то только хэтч!!! (Моё имхо :))

ASDev, дякую) Наши имхо совпадают) Беру хэтч. Как-то мне седан не очень.

Очень хоцца глянуть.

ничего военного так для анализа
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

чёто недаёт,в ua111vto убери три еденици.

по поводу хетчя или седана- кто как хочет так и дрочет, имхо я против хетчя, если в седане откидываютса задние сидения. инногда ляда может согдавать шум, постоянна поднимаеца или тилипаеца полка, если встроены в неё калонки постоянно торчят мешают провода,в хетче больше пачкаетса задние стекло,амортизаторы ляды бывают шабашат или плохо держат, низкорослые ляду не закроют,при ливне чтото надо достать с багажника всё мокнет + колонки, зимой открыл багажник пока туда сюда в салоне сквозняк и он охладился,постоянный хлопок в салон при закрытии,+ вижу толька адын можно перевезти небольшой халадильнык, но такой груз у меня ещё невстречялся посколькуц есть сьемный багажник который перевезёт и большой халадЫльник...хух. многа букв:ги:

ну шо тебе сказать.. цена это максимальная для этого года
да что ты говоришь :D
за 5 она моежт и вполне таким намарафеченным трупом, поверь.

савиршенна верна:) у меня кларус,(там ходовка и мотор(почти такой) с такой мазды)
мотор там другой, а ходовка действительно полностью с мазды.
к сожалению кларус получился хуже по некоторым параметрам, особенно слабо с кузовом, коррозия - целая эпопея.

вообще забавно у корейцев: из обычного японского семейного авто получается корейский седан чуть ли не биснесс-класса :іржач:

з.ы. Если брать - то только хэтч!!! (Моё имхо :))
та ладно, у седана есть свои преимущества, так что дело вкуса.
я согласен что хэтч очень гармонично смотрится, но мне не удобно (грохот содержимого багажника), слабые аммо ляды.

то СОТЯ
Ты явно не ездил на ГЕ хэтче :))) Полка там с какого-то прессованого картона, поднимацца и телепацца не может, есть она чисто номинально, колонки в неё не поставишь. Для колонок там другое предусмотренное место. Заднее стекло в хэтче ГЕ не пачкается ВООБЩЕ!!! Это заслуга интегрированого спойлера, воздушный поток там создаётся таким образом что стекло всегда чистое, а если ехать под дождём со скоростью км 50, то ещё и почти сухое. Ну если нападает снег - то всегда есть стеклоочиститель и омыватель, я правда уже и забыл когда ими пользовался... Амморты ляды за 4 года не подводили, даже в 20-градусный мороз. Минусы конечно есть, но притом что внешний вид у хэтча намного красивее, аэродинамика лучше, лобовое сопротивление меньше, в багажник хоть слона можно погрузить - все минусы компенсируются :)

очень сложный вопрос.
японец в любом случае не халява по обслуге, а если наткнешься на труп - раздеть может.

очень хорошо машину смотри, с людьми которые знают на что обратить внимание именно в GE!

если все исправно - вообще не напрягает (только сразу скажу - такие не продают, даже не надейся, тем более за 5куе).

та ладно, у седана есть свои преимущества, так что дело вкуса.
я согласен что хэтч очень гармонично смотрится, но мне не удобно (грохот содержимого багажника), слабые аммо ляды.

У меня в багажнике 2 саба стоят в нишах крыльев, так что грохот содержимого багажника с лихвой перекрывается музычкой :D

Назад
Зверху Знизу