Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кто поможет найти....

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Ладно седня выложу ночью парочку

Есть проверенное средство - дать послушать окружающим людям, только чтоб у них обязательно были уши.
Поставил свой музон, они отслушали, и смотрим реакцию:
1) Пациента стошнило - значит слишком плотный саунд – не усваивается организмом
2) Пациент срочно заторопился домой (стандартная отмазка – забыл бульон/утюг выключить) - значит в композиции есть недоработки, сыровато, надо еще репетировать
3) Пациент в момент прослушивания подтанцовывает… «Это шо, действительно ты щас налабал? Красавелло!!! …Маладца!!!… » - Все, адназначна можно выступать в харьковских клубах.
4) Пациент отслушал, попросил диск, потом еще кто-то, потом еще - значит ты на правильном пути.100%

Блин люди фигня,не могу ниче закинуть на сайт ,че делать ?куда мона музон выложыть?

Violent сказав(ла):
Блин люди фигня,не могу ниче закинуть на сайт ,че делать ?куда мона музон выложыть?

Любой файлообменник, а лучше на Посилання видалено или Посилання видалено . Это для того, что бы файлики лежали там долго, годами. Надо кому-то - дал ссылку и пускай качают... Не надо каждый раз заливать. Рекомендую Посилання видалено

Надо немного почитать там, помучиться, что бы страничку совю создать...

composerr сказав(ла):
Любой файлообменник, а лучше на Посилання видалено или Посилання видалено . Это для того, что бы файлики лежали там долго, годами. Надо кому-то - дал ссылку и пускай качают... Не надо каждый раз заливать. Рекомендую Посилання видалено

Надо немного почитать там, помучиться, что бы страничку совю создать...

Спасибо за ссылочки , буда шяс заливать

Иды сюды -> Посилання видалено
Просись к админам клуба) МОж они тебя посдушают, а мож аже и за пульт пустят.) а мож потом карьеру сделаешь....
Зы. тока вспомни потом мну добрым словом если все оК)

Hunter сказав(ла):
Иды сюды -> Посилання видалено
Просись к админам клуба) МОж они тебя посдушают, а мож аже и за пульт пустят.) а мож потом карьеру сделаешь....
Зы. тока вспомни потом мну добрым словом если все оК)

гы спасибо!Родина не забудит

сори что не че не писал,был на отдыхе!Так вот я таки выложыл одну песенку,ссылка на неё Посилання видалено
p.s за сайт сори делал буквально 5 мин,скоро нормальную главную запизд*чю

Выложыл еше одну темку!
люди может таки ктото скажет мне ответ на мой вопрос?(вопрос в начяле темы)

тебе надо на казантип, а сначала засветиться на форуме казана, или по киевским клубным форумам пропоститься

хотя мне музон ваще не понравился

Останнє редагування:
Oleg сказав(ла):
тебе надо на казантип, а сначала засветиться на форуме казана, или по киевским клубным форумам пропоститься

хотя мне музон ваще не понравился
Спасибопоишю!
Но ето я выкинул галимые темы,у миня нормальные темки метров по 10 в среднем весят есть и 70!

Назад
Зверху Знизу