Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может кто ответит

• Автор теми Автор теми Сусаныч
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 85
Может кто ответит

Люди, подбросьте информацию (схема или где ожно скачать) о примочке Digital Delay Multi FX-2:yahoo:

На такой риторический вопрос есть не менее риторический ответ: А тебе зачем? Нет, конечно если за плечами есть опыт проектирования (разведения) и сборки сложных вещей (по количеству деталей близким хотябы к МТ-2), то смысл конечно есть, но и тут засада: элементной-то базы (а точнее 2-х хитрых микросхем) в нашем городе днем с огнем и даже под заказ увы.....

Сусаныч поищи Посилання видалено, а вообще есть дилеи получше...
qwerty_y у нас в городе есть микрухи на которых можно сваять дилей/ревер, например PT2933, продаюццо они в космодроме на радиорынке и стоят ввсего лишь 5 гривен :)

Посилання видалено схема ревера/дилея на РТ2399 :)

продаюццо они в космодроме на радиорынке и стоят ввсего лишь 5 гривен :)

Митек, ты их хоть одну купил? Лично я - нет. Тоесть в прайсе у них они есть, а в наличии - увы... Я уже полгода жду от них ЛМ 1894...

Есть они в наличии, SlipKnoT покупал, я там тлц'хи на CансАмп нашел, правда дорогие сцуки :)
А РТ2399 не такая уж и редкость ;)

Останнє редагування:
да достал я свою старушку из хлама в гараже, а она такой фон даёт аж писец. вот и стало интересно восстановить.

Фон или цифравой шум ?

А хрен его знает. Гитару не слышно, а фоняка такой идёт. Как будто всё на максимуме одновременно.

а чё там за микруха ? Менять не пробовал ?

Назад
Зверху Знизу