Статус: Офлайн
Повідом.: 207
Повідом.: 207
Мои слова являются основой для таких выводов?
Напишу еще раз для тУПОЙ ****Ы: я ориентируюсь в продукции Amway, и покупаю ее у человека, который достиг высот в иерархии этой пирамиды. Покупаю по вменяемой цене, об этом я тоже писал. По полной цене нужно быть *****ом, чтобы ее покупать, потому что вся Европа набита под завязку аналогами по цене вдвое, как минимум, ниже.
И если человек, не пользующийся товарами от Amway, ***********, неудачник и ноль, то свое истинное лицо жулья и склочницы ты блестяще продемонстрировала. Я же достиг достаточного финансового благополучия, и положения в обществе, чтобы не обращать внимание на захлебное тявканье разнообразных шавок из подворотни.
для Тупого ****уна:то,что ты покупаешь по скидочной цене и нам тут всем об этом хвастаешься-еще ни о чем не говорит.Пользуйся на здоровья.Но обзывать людей у тебя нет никакого права.
Написать тут можно все,что угодно.Ты б уже писал,что миллионер,а то так скромно-"достиг достаточного финансового благополучия"...инет все выдержить!И,как бонус,-может какая-то девочка поведется

И еще...обижать и оскорблять девушек может только незрелый, не обремененный умом,не уверенный в себе человек.Исправляйся пока не поздно!Авось и кто-то даст...И не будешь вечерами дрочиться в инете.