Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может быть проблема с кабелем интернет?

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не работает или плохо работает Интернет? - звонит провайдеру и жалуется.
у них за вызов надо платить, жаба. Да и не люблю я, когда посторонние в квартире. Вот и решил спросить.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что мне делать если я не апгрейдил свой комп уже пять лет, а он все еще быстро работает, может надо новый купить?
На сэкономленные деньги наслаждаться последними теплыми деньками осени. Ходить в кино, есть вкусную хавку, пить вкусные напитки, любить девушек... :D:пиво:

У меня когда-то акаунт ориджн украли, так пришло письмо: "здравствуйте, кто-то помял все данніе на вашем акаунте, если єто сделали не ві, то нам похуй".
О, у меня тоже ориджин угоняли, но после обращения в техподдержку тут же вернули и ещё купон на 15% скидку на следующую покупку дали, который до сих пор не применил.

А что мне делать если я не апгрейдил свой комп уже пять лет, а он все еще быстро работает, может надо новый купить?
Поставить на него какое-нибудь кривое говно, а-ля "Space Engieneers", дабы оно выдало тормоза и глюки во всей красе, сразу за апгрейдом побежишь :D

Может быть из-за кабеля или интернет или есть или его нет вообще?
что приходит в дом - волокно или витая пара? если волокно, то сами вряд ли что-то устраните.
если витая: эта проблема с самого подключения или вылезла недавно? витая пара для внутреннего монтажа имеет недолгий срок если подвержена атмосферному влиянию (жара, мороз). во внутрь (под виниловую оболочку) может попасть влага и тогда падение скорости и пропадание сигнала вам обеспечено.
хотя проблема может быть и у провайдера и они тупо набивают з/п мастерам.

Ну мне вот мартини напр. нравится. Дело вкуса
Ну и вкус у Вас! Мартини - это тот же поганый вермут, то есть ароматизированное вино, естественно, не может быть натуральным.

Ну и вкус у Вас! Мартини - это тот же поганый вермут, то есть ароматизированное вино, естественно, не может быть натуральным.
Нормальный вермут настаивается на травах, естественно бодягу по 100грн. за бутылку пить не стоит.

Это такая модная нынче "песочница", гда ты из пары десятков блоков с различным функционалом собираешь разные механизмы, от перерабатывающего завода до космического корабля. Сейчас немного они подкрутили производительность, но раньше это был просто аллес. В сетевой игре все постоянные игроки поклоняются Лагобогу, принося ему различные жертвы, дабы их творения, на которые были потрачены недели работы не размазались о внезапно возникший на пути астероид :)

вот это скорее всего
Лан это волокно или витая пара? Обычная сетевая карта.
Обычная витая пара.
Какой смысл в "набивании зарплаты мастерам"? Терять репутацию/деньги/клиентов? :незнаю:

Обычная витая пара.
Какой смысл в "набивании зарплаты мастерам"? Терять репутацию/деньги/клиентов? :незнаю:
та они знают, что я никуда не денусь, у них 100 рублей 100 мегабит, а на триоланах прочих везде дороже. Оптикнет.

мне попалась как то статья на пикабу, как один хитровыебанный мастер Н-ска специально подрезал что-то там в подвале ночью или инета или тв, чтоб на следующий день набить себе платных вызовов, например, а дома рядом с жильем выбирал, а заловили его, подкараулили в подвале вечером, ну и поехал паренек в места не столь отдаленные

естественно бодягу по 100грн. за бутылку пить не стоит
Увы, бодяга присутствует по любой цене. А вот качественных вин сейчас на нашем рынке практически нет.
Это я утверждаю как большой любитель посмаковать хорошее вино в далёком прошлом.
И бутылку, этикетку, упаковку и сертификат Вам сделают "один в один".

Увы, бодяга присутствует по любой цене. А вот качественных вин сейчас на нашем рынке практически нет.
Это я утверждаю как большой любитель посмаковать хорошее вино в далёком прошлом.
И бутылку, этикетку, упаковку и сертификат Вам сделают "один в один".
всегда можно и самому сделать, делов то на час работы и пусть стоит. Сидр, например - яблоки тупо порезал и всё.

Назад
Зверху Знизу