Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Может боян, но не могу настроить

• Автор теми Автор теми EGO
  • Дата створення Дата створення
А вот тут я тебя не понял,для сириуса на 15 градусов относительно чего?Может ты имел ввиду,вокруг своей оси?Приблизительное направление можно определить по солнцу,в районе 13.00,будет направление на сириус,имея определённые навыки,можно по компасу.

ну...я так и понял что вокруг своей оси))
если не трудно киньте ссылку на нормальный ликбез, по настройке на эти спутники

ааа блин...что-то вообще запутался
кстати в инструкции для ламеров пишут что конвертор надо на 15градусов повернуть для Сириуса, на 100 для птички....а у меня вот птичка совсем не на 100 повернута....я так понимаю что все всегда настраивают наобум...и у кого как получиться....чётких положений нет!?

Для начала надо было пройтись и посмотреть на тазики с тремя головами-как они расположены, как повернуты головы относительно оси. Все очень четко выставляется, а наобум у тебя ничего не выйдет.

Угол наклона антенны зависит от места жительства( от координат, если точно выражаться) а угол поворота конвертера и наклон самой тарелки можно расчитать на проге SatHunter v1.9.0.42 , к сожалению , не смог прикрепить файл

Для начала надо было пройтись и посмотреть на тазики с тремя головами-как они расположены, как повернуты головы относительно оси. Все очень четко выставляется, а наобум у тебя ничего не выйдет.

ты думаешь я этим моментом не занялся)
относительно Сириуса Амос выше птичка ниже

спасибки за подсказку.....кстати есть кто тюнера перепрошивает??

ты думаешь я этим моментом не занялся)
относительно Сириуса Амос выше птичка ниже

спасибки за подсказку.....кстати есть кто тюнера перепрошивает??

Что настроил? Зачем перепрошивать? Зависает? Или ПО 3-х летней давности? Может проще поступить - залить свежие ключи.

да я ПО хочу другое
ключи, я так понимаю это частоты заново вбить?

Ресивер то какой? И какое ПО сейчас залито?

Startrack world in box вот такой ресивер, ПО сказали старое(( надо менять или перепрошить....вроде как

Назад
Зверху Знизу