Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Покрывают.Ребята, подскажите , штукатурку покрывают лаком или воском, в чем разница?
Если вы чего-то не знаете, это не означает что этого нетВ первый раз такое слышу!Наносил неоднократно,но чтоб сверху чем-то вскрывать...ЛИШНЕЕ и никто этого не делает...Вы будете первыми!
Покрывают.
Переглянути вкладення 12913013
Если вы чего-то не знаете, это не означает что этого нет
Например, воск Feidal Superwachs используется для финишного и защитного покрытия на декоративные штукатурки.
не потом, а или или.керамику воском пропитать (неужели удастся?) а потом лаком сверху.
поясните, в ссылках которые я дал пишется, что мозаичная штукатурка покрывается....я так понимаю, это ошибка, причем это не последние сайты. где такое написано. Хорошо, я понял, это зарабатывание денег на покупателях.Еще раз:МОЗАИЧНУЮ ШТУКАТУРКУ НИЧЕМ НЕ ВСКРЫВАЮТ СВЕРХУ!Остальные декоративки вскрывают,но не все!
ну вы хоть представьтесь, насколько вам можно верить, и почему больше чем профильным сайтам. На ХФ много чего можно прочитать. Я сам люблю херню писать.Я уже не один раз вам сказал-НЕ НАДО!
тему создать? Как вы себе представляете я буду опрос проводить?Блин,спросите здесь у людей за мою практику.
Декорат.штукатурка Provans от Brodeco(15кг за 900грн при расходе1.2-1.5кг на м2)Добрый день! Профи, подскажите, какой штукатуркой лучше оштукатурить не отапливаемую дачу внутри помещения, чтобы было красиво, не совсем дорого и долговечно. Всем спасибо за ответы !!!