Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мойка ПИТ СТОП на Гагарина

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 500
Мойка ПИТ СТОП на Гагарина

Приехали встретиться человек 10 на автомобилях,ждем остальных - зайти в кафе на второй этаж.Там перед мойкой площадка примерно 50*50 метров. Выходит из мойки ***ло и говорит - вы на мойку, нет убирайте машины.на мойке при наличии 5 мест было занято 1.Нет говорим не на мойку а в кафе на 2 этаж-говорит неипет убирайте.переставили машины в другой угол площадки - этот ***** все равно орет убирайте.На требование найти дирекцию ответил отказом,угрожал вызвать охрану.На предложение вызвать таки охрану отморозился.Чутьдо драки не дошло.Зашли в кафе- посетителей никого-спрашиваем мы в кафе приехали машины можно поставить- ответ не могли бы вы их поставить на улице.

молча переезжаем в портал где составляем столики и берем жратву(кстати дороговато).

Действительно кошмар. Если бы со мной так поступили я бы не выдержал и повесился!

я уже когда то по поводу этой мойки оставлял тут темку... однозначно им место в блеке...

В народе называют ПИС СТОП

Зато еда там в кафе отличная, в Портале на много хуже.

Отож.но из-за отморозка прийдется теперь встречи в портале проводить

Вероятно, работник автомойки не был заинтересован ни в клиентах, ни в доходе.

А вдруг на сытый желудок ТС решился бы помыть машинку? :)

Не доверяю места где большими буквами весит VIP

та, *** надо было внаглую на этой площадке самим помыть свои машинки! да, пусть даже газировкой! а, то *** "vip".:іржач:

кстати, а если просто тупо на морозе оставить машину и пойти в кафе... что они могут сделать? НИЧЕГО!

пытались поставить - чуть до драки не дошло. на фик надо чтобы **** поцарапал машину?
по поводу поставь машину в портале а туда пешком-зачем? может надо вообще было машину дома в гараже а к ним трамваем?

Назад
Зверху Знизу