Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мойка мотоцикла

• Автор теми Автор теми nihi
  • Дата створення Дата створення

Я мою только остывший.

Вообще у машин головки ведёт после мойки на грячую, мотоцикл ничем не отличается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять же, на эндурофорумах встречал такие проблемы описные на атмосферных моторах.

Я мою только остывший.

Вообще у машин головки ведёт после мойки на грячую, мотоцикл ничем не отличается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять же, на эндурофорумах встречал такие проблемы описные на атмосферных моторах.

ну йопта канешна если мойщег -*****а кусок полез мыть нагретый двиг холодной водой, такие вещи кк двиг всегда моют горячей водой тем самым равномерно и плавно остужая его =) а дальше пофиг чем мыть )

пы.сы ну йопт яхз как я тогда в дождь езжу, или любой другой мот в дождь ездит же =)))

Никада такой хрени не слышал шоб шото вело, ездил по такому ливню шо мот плыл и ниче номально все, горячим првда не мыл ниразу не успевал.
Тут главное не дать иму остыть а после мойки завести его прогреть шоб все высохло.

ну йопта канешна если мойщег -*****а кусок полез мыть нагретый двиг холодной водой, такие вещи кк двиг всегда моют горячей водой тем самым равномерно и плавно остужая его =) а дальше пофиг чем мыть )

А у нас есть мойки с горячей водой??? Помоему все моют холодной...

на нормальных мойках она всегда есть у них бойлеры стоят а так же и норм химия (а не растворитель) и натирки кофров/резины etc, на бомжемойках может и нету. да и нефиг мыть технику на бомжемойках.

Мне мыли на Айроне...попросил чтоб не заливали блоки управления и перед высоким давлением минут за 5 окатили всю грязь чтоб размокла...и даже китайцу все равно. главное электроника а она в нормальных мотоциклах спрятана, потому лучше пусть сильно под сиденье не заливают а остальному не так страшно. тем более у тебя водянка. она до таких температур чтоб что то повело не нагревается. Радиатор это да, там не надо сильно усердствовать.

у каво водянка ? %) у миня воздушка

газовать нада шоп водянка высахла!

Назад
Зверху Знизу